캐디백은 아무 브랜드나 사면 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐디백은 아무 브랜드나 사면 될까요?
장비 |
coachK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-30 09:51:21 조회: 3,347  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

골프 시작할 때부터 쓰던 캐디백이 슬슬 맛이 갑니다.

본격적인 사용은 이제 만 1년 될랑말랑 하지만

창고에 처박혀 있든 어쨌든 사용 햇수로는 세 해가 넘어가니까 슬슬 잔고장이 나는지

메인 지퍼 두 개 중 한 개가 망가졌습니다.

(지지난 주 라운드할 때 캐디가 막 다뤄서 그런 것 같아 돈이 좀 아깝습니다. ㅠ)

아무튼 당장은 아니더라도 새 캐디백을 슬슬 물색해야 할 듯한데

골포를 보아하니 유명 브랜드 제품이라고 하여 특별히 튼튼하거나

기능이 더 좋지는 않은 듯한데 맞는지요?

(뭐라 부르는지 모르지만)앞에 얇은 다리 없이 그냥 직립하는 제품 중

최대한 가벼운 5구 제품 중 지퍼 많은 거면 됩니다.

디자인은 그냥 아방가르드하지만 않으면 되구요.

혹 추천해주실 만한 제품이 있는지요? 여러 조언 부탁합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

메이저 브랜드의 가성비 좋은 스탠드백 정도면 거뜬하다고 봅니다.
저는 5년전에 산 타이틀 스탠드백 잘 쓰고 있고 만족하고 있습니다.

1 0

가장 인기 많은 타이틀리스트 백이 있고,
저는 핑 캐디백 디자인이 취향에 맞아서 핑 추천해봅니다.

3 0

저도 타이틀과 핑이 가장 이쁘더군요

0 0

지금 아디다스 홈페이지 가시면 세일 중입니다.

1 0

오지오 개인적으로 만족하고 추천 합니다

1 0

타이틀리스트 아래의 샵을 추천합니다. 어지간한 제품은 다 있네요. (일본 정품 수입이라고 합니다.)

https://m.smartstore.naver.com/store-m2500/search?q=%ED%83%80%EC%9D%B4%ED%8B%80%EB%A6%AC%EC%8A%A4%ED%8A%B8

2 0

브랜드 상관없으면 스릭슨이 가성비 좋습니디

어차피 대부분 백들 디자인은 다 비슷하긴 해요

0 0

저는 무조건 색깔입니다.
수많은 카트가 서있는데서도 한눈에 찾을수 있습니다.
개인적으로 노랑, 초록, 파랑, 빨강 순으로 추천 드립니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기