골프존 난이도 44 중에 쉬운맵 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 난이도 44 중에 쉬운맵 있나요?
  질문 |
큐큐맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-28 19:33:53 조회: 5,599  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

챔피언티로 치면 지핸디 잘나온대서 챔피언티로 몇번 쳐봤는데 어떤건 체감상 전장이 프런트랑 비슷한 느낌이고 어떤건 너무길고 그러네요

혹시 전장 안길고 경사도 적당한 곳으로 추천해주실만한곳 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

한탄강 할만했네요

2 0

감사합니다

0 0

챔피언티보다 백티가 지핸디 잘나오지 않나요?

0 0

해운대가 좀 낫더라고요

1 0

감사합니다 ㅎ

0 0

저는 화이트 보통 치는데 챔피언 몇번해번것 중에 젤 잘나온곳은 안동레이크 -2쳤네요

1 0

감사합니다 ㅎ

0 0

더헤븐CC 별 4/4인데 너무 쉽던데 거긴 대체 뭔가요? ㅡㅡ^

1 0

거기가 바로 헤븐인가요? 한번해봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

굿입니다!!

0 0

저도 한탄강 한표입니다~
전 대부분 챔피언티에서 치는데, 왜이리 짧지? 프론트티로 잘못선택한거 아닌가?하는 생각이 들 정도였네요.

1 0

감사합니다

0 0

안성Q
베뉴지1-2-3
서원힐스1-2-3
윈체스트gc
용인gc
타이거gc
티클라우드gc
프리스틴밸리
한원1-2-3
가야1-2
골프존카운티 경남
골프존카운티 더골프
구니
동훈힐마루
부곡
세븐밸리
아델스코트 마운틴/힐
에덴밸리
클럽디거창 웨스트/사우스, 사우스/이스트
타니 현무/주작
통영 동원로얄
샤인데일 데일/샤인
옥스필드
클럽모우 마운틴/오아시스
한탄강
모나크
백제 웅진/한성, 한성/사비
세레니티1-2-3
일레븐
프린세스
골프존카운티 영암 1-2-3
골프존카운티 무주
써미트 1-2-3
여수 시티파크
클락 코리아 1-2
프라데라
대관령힐스

매장 이벤트건으로 4/4에 챔피언티만 쳐야해서 전장이 그나마 짧은 코스로 나름 정리해봤습니다.
4.5도 좀 껴있긴 한데 경험상 코스난이도 4.5보다 그린나이도 4.5가 좀 더 어려운 느낌이네요.

1 0

감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기