스카티 스튜디오 gss > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카티 스튜디오 gss
  장비 |
용독
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-27 20:48:44 조회: 3,229  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

형님들 혹시 이정도 컨디션 인데.. 13만원에 써볼만 할까요..???? 순정커버 순정 그립 아닙니다. 아쿠쉬넷 정품이긴 해요

추천 0 반대 0

댓글목록

굳이요..

0 0

웨이트락님 댓글 감사합니다.!!

블레이드를 한번도 사용 안해봐서 궁금 하기는 했는데.. 나중에 좀더 괜찮은놈 구매해야 겠네요

0 0

상태가 험하다고 해도 13만원에 파는 제품이 정품일까요?
싸고 좋은 건 없습니다.

0 0

우선 아쿠쉬넷 정푼 스티커랑 뒷판 봤을때는 정품 같기는 한데.. 상태가 너무 험해서요. 고민중이였습니다.ㅜㅜ 감사합니다.!

0 0

정품 맞습니다. 13만원이면 매우 좋은 가격이네요 저정도면 적정가격은 25만원내외 입니다.

0 0

그런가요ㅜㅜ 고민이 너무 되네요 ㅠㅠ

0 0

우선 GSS를 사용해보신적이 없으시다면 한번 써보시는것도 좋을 것 같아요. 타감이 참 좋거든요.. 그래서 저 모델은 시간을 거슬러올라가는 퍼터라고 할 정도로 가격이 올라가는 몇개 안되는 모델중에 하나에요

0 0

알겠습니다ㅎㅎ 감사합니다.!

0 0

저도 저 제품에 미쳐가지고 진짜 힘들게
제커버 제그립 노리피니쉬 올순정 힘들게 구했는데
다시 팔았습니다.
일단 구형이라 지금 블레이드 퍼터보다
헤드 무게가 가볍습니다.
요즘 블레이드 퍼터 쓰셨던 분이면
가벼워서 생각보다 적응 힘드실꺼구요.
저도 당장 거리감이 적응 안되서 팔긴 했습니다.
gss라 타감이 좋다? 이것도 모르겠습니다.
제가 몇시간씩 제꺼랑 돌아가면서 쳐보면서 비교해봤는데
제 원래 뉴포트가 타감 더 좋다고 느꼈씁니다.
진짜 눈감고 쳐보기도 했구요.. ㅋㅋ
(이미 적응을 한 제품이라 그럴수도 있겠지요)
똑같은 밀링퍼터에서 타감은 감성이 영향을 주는게
오십프로 이상 보다 훨씬 더 되는거 같습니다.

0 0

답변 감사합니다.!!!

제가 너무 늦게 확인한 나머지.. 일단 저렴하누가격에 가지고 오기는 했습니다..ㅜㅜ

기존 말랫(x5,패스트백) 이렇게 사용 하다가 블레이드도 한번 경험 해볼겸 가지고 와서 간단하게 숏펏을 10분정도 해봤는데...

말씀하신대로 차이나는 타감은 아니였지만 gas가 조금더 딱딱한 느낌이 들었네요.. 이게 맞는지는 모르겠지만 교차로 사용 하면서 조금더 저한테 잘맞는 친구르루찾아 보겠습니다ㅎㅎ

혹시 블레이드 34랑 말랫 34인치가 원래 길이가 살짝 다른가요.???? 신기하게 조금 블레이드가 긴 느낌이여서요ㅎㅎ

0 0

딱딱한 느낌? 맞습니다. 약간 톡톡 거리는 느낌으로 카본스틸로 만들어진  구형 뉴포트랑 느낌이 비슷해요. 부드러운 탁구감은 아니에요. 전체적인 바디는 가벼운데 페이스는 묵직하게 맞는 느낌..?

0 0

Gss인써트 때문인지 타감이 살짝 다르기는 한데 그래도 색다르게 좋은거 같습니다ㅎㅎ

퍼터 두자루가.. 길이가 달라서 내일 피팅샵 가서 그립 바꾸면서 연장이 된건지 한번 확인해볼려구요.! 블레이드랑 말랫이 길이가 다를수가 없는데.. 조금 신기 합니다

0 0

13이면 다른것 사시는게 좋을것같습니다.

1 0

답변 감사합니다ㅎ헤

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기