리디아 고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리디아 고
  일반 |
추앙버디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-26 12:12:18 조회: 2,759  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요즘 감이 엄청 돌아온듯.
이시우 코치랑 잘 맞나봐요.
리디아 같은 골프 천재도 스윙 코치 바꿔가며 스윙 매커니즘을 많이 바꿔온 거 보면……
선수들도 자기 매커니즘에 대해 항상 의구심이 들고 개선하고 싶나봐요. ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

이번 스윙 엄청 좋아보이더군요.

0 0

리디아고가 이시우프로에게 코칭받나요?

0 0

원포인트 받고 잘 맞아서 12월인가 정식계약 한걸로 본거 같네요. 탑프로들의 신뢰가 두터운 이시우프로네요.

0 0

이시우 코치는 진심 마법사급인듯.
완전 ‘손대면 톡하고 우승’이니…
ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

이시우 코치가 정말 잘 하는가봐요

0 0

프로들은 엄청난 연습량으로 학습량을 소화하겠지만..
아마추어는.. 배우고 뒤돌고 자고나면 날라가죠.. ;;;;
레슨내용은 기본적으로는 거의 같을 거라 봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기