파타야 골프 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파타야 골프 문의
질문 |
reginadldw…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-25 17:37:11 조회: 3,207  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

2월 초부터 7일 정도 파타야로 골프 여행을 준비 중 입니다.

1인이고요.

숙소는 파타야 중심부 해변에 잡을 예정입니다.

여기서 선배님께 여쭙고 싶은 부분이...

1. 골프장 부킹 방법 추천

2. 해당 골프장까지 이동 방법 추천

3. 골프장 추천

을 여쭈어 봅니다.. 많이 기대가 되네요 ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

네이버 태국골프조인동호회..에 답이 있습니디.

0 0

골프조인바 찾아보세요 모든게 해결됩니다

0 0

아래 3개 밴드 보시면 파타야 1인 골프는 걱정할게 없습니다.
태국 파타야 나홀로 골프
태국파타야골프(고타이)
파타야 짤순이골프TV

0 0

저도 파타야 이번달말이나 다음달에 혼자 나가볼까 하고 알아봤는데
혼자라 렌트도아깝고
골프바(고타이)근처에 숙소 2만부터 ~ 에서 자고 골프장이동과 부킹은 골프바 통해서 하려고 하고있습니다.
짤순이골프는 숙소도같이하고있어서 편하고 바로근처에 인도어 연습장이있고
고타이근처는 숙소 2만원대부터 해결가능하고 조금더 저렴하다고 알고있습니다.

1 0

그린피 비용 받는건 나홀로 골프가 저렴합니다

0 0

몽키트레블이나 golfdigg 어플로 부킹하시면 되고 이동은 볼트로 하시면 됩니다. 골프바는 장단점이 있어서 잘 알아보시기 바랍니다

0 0

저는 작년 9월 약 2주간 솔로 파타야 골프 다녔습니다. (퇴사하고 나를 위한 선물..)

Siam같이 비싼 곳 제외 중급 골프장 구글 평점 괜찮은 것들 위주로 한 10곳 다녔습니다.
전 라운드 혼자 캐디랑 같이 돌았습니다.
돌다 많이 밀리는 날만 뒷팀이랑 현장에서 조인 했고요. (3번 정도)

교통 - 전 국제면허 (종이로 된 면허) 발급 받고 렌트 했습니다. (아반데 급- 하루 약 3~4만원)
티타임 - 늦잠 자고 느긋하게 오후 2시~3시 라운딩을 돌았습니다.
부킹 - 구글로 가고 싶은 골프장 찾아보고 전화 했습니다.
        당일 아침에 대부분 가능했고, 한번 전화 돌릴때 3일치씩 전화 돌렸습니다.
        (월 화 수 - 여기여기여기 가봐야지~ 하고 하나씩 전화 돌리고 예약 했어요)

전화 하면
 - 오늘 오후 티오프 가능하냐? (보통 가능하다 함)
 - 한명이다. 몇시 티 가능하냐? (1시 2시 3시 등 이야기 해줌)
 - 쉬운 영어이름 하나 정하시고, Alex로 오후 예약 해줘 이따봐. 끝

이렇게 해서 파타야 주변 골프장 못 예약 실패 한번도 없었고, 모두 다 솔로 골프 즐기다 왔습니다.

이름에 약해서 전확히 이름들이 기억이 안나지만, 음.. 피닉스 골프가 길도 잘 뚤려 있고, 골프장도 시설이 무지 쌔삥?이었고, 클럽하우스 점심도 괜찮아서 기억에 남아요. + 프리티케디도 가능했어요 (예약할때 프리티케디로 하겠다고 미리 말해야 함. )

다만 프리티케디는 전 한번만 호기심으로 돌아봤고, 그 후로 일반 캐디 했어요. 코스 공략에 전혀 도움이 안되서..날라가는 공 탄착지를 못 찾아서 제가 다 찾아 다니느라 힘들었어요. 일반 케디 훨씬 잘 하심.

4 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기