2024 팬텀x > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2024 팬텀x
  장비 |
콰g
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-23 23:37:41 조회: 4,535  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

형님들 안녕하세요

2024팬텀x 가 출시되나보네요,
여러 모양이 있는데, 주로 판매 많이 되는 모델이 무엇일까요? 개인적으로는 11이 멋있어 보이네요 ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

5시리즈가 가장 많미 팔립니다.

1 0

말씀 감사합니다. 그런데 5가 많이 팔리는 이유가 뭔지 아시나요?

0 0

푸츄라 시절부터 계속나오던 이젠 클래식이라 부를수있는 스카티카메론 대표 말렛입니다

1 0

그렇군요, 답변 감사합니다~~

0 0

선수들이 많이 쓰니까 ~

0 0

11이 가장 저평가된 팬텀 같습니다. 5보다 약간크고 귀엽고 날렵한 헤드 크기
5보다 안정적으로 흔들리는 느낌입니다. 무조건 5보단 한번 흔들어보시고 구매하시길~

1 0

이전 버젼 팬텀은 디자인과 네임밸류떄문에 샀었는데 생각보다 타감이 너무 딱딱해서 입양보냈습니다만,
이번 버젼은 어떨지 궁금하네요.

0 0

지금도 7.5정말 만족하며 쓰고있는데
신형이라니..지갑열리겟네요ㅜ

0 0

이쁘네요
스카티카메론은 진짜..
어느 차브랜드처럼 외계인이 직원으로 있는 걸까요

0 0

X12 페이스면이 검정 도장이 아닌 은색으로 나오길 기다리던 1인입니다.
아예 12가 라인업에서 사라졌네요 ㅜㅜ

0 0

저는 좀 PXG 닮아가는 느낌이 드는데...
제가 너무 클래식한걸 좋아해서 그럴수도 있지만요!

0 0

11이 괜찮은데 인기가 없는 이유가 넥 타입 때문인데.. 해외사용자들이 스카티카메론 한테 팬텀 시리즈도 플럼버 넥 출시 해달라... 11 슬랜트 넥 출시 해 달라.. 요청이 많더라고요.

0 0

디자인은 이쁜데
제발 제품 수준좀 예전처럼 좋아지면 좋겠네요..
전작 팬텀 신품에 딩이나 기스 안난 제품이 없을정도였으니ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기