니콘 쿨샷 프로2 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

니콘 쿨샷 프로2
  일반 |
Tigerpark
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-22 13:38:21 조회: 4,393  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

출시가 된 지는 조금 된 걸로 알지만
올해 시즌을 대비하여
지금 구매하여도 늦지는 않겠죠?

부쉬넬을 굳이 써보지 않아도 정착 할 수 있을지…

마음은 이미 결제완료입니다 :)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

추가 ) SSG나 기타 사이트에서 가장 저렴하게
구매하셨던 분 계시다면 어느 정도에 구매하셨나요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

추천 2 반대 0

댓글목록

무조건 고!
후회하실 일 없을 것 같습니다.
4년째 쓰고 있는데, 골프용품 중 가장 만족도가 높아 필수템입니다.
차라리 드라이버를 빠뜨릴지언정..

1 0

가보겠습니다 :)

0 0

니콘 쿨샷 저도 추천드립니다! 여기 참고하시면 도움될거 같아요
https://vvd.bz/ddGf

0 0

저도 해당 제품으로 입문 했는데 만족스럽습니다.

1 0

입문을 끝판으로 하셨다니~

0 0

한번사시면 바꿀일없습니다. ㅎㅎ

1 0

이 말이 제일 좋네요 :)

0 0

제가 보유 중인것...
니콘쿨샷프로2/부쉬넬프로x3/그외 국산 몇가지.....캐디톡 미니미랑 큐브.. 중국산도 두어개...
이중에 만족도는 니콘쿨샷2가 제일 높습니다.

버튼 눌렀을때 거리 표시되는건 부쉬넬이 제일 빠르긴 합니다.
근데 손떨림방지가 있는 니콘은 정말 쾌적하게 핀을 잡을 수 있습니다. 속도도 그다지 차이 안납니다.
캐디톡 얘네들은 확실히 거리 잡는게 느립니다.

2 0

직접 다 경험해보셨더니 더 구매하고 싶어지네요. 정성 담긴 답변 감사드립니다 !!

0 0

늦은 결제는 사용기간을 늦출뿐이란게 골포에선 정설인거 같습니다..
하지만 최저가 대비 하셔서 구매하시는게...

1 0

최저가가 어느정도 였는지 기억하시나요?

0 0

골포에 검색하니 최저가 39 였던적이 있네요 ㄷㄷ 전 42+로 구매했습니다.

0 0

니콘 쿨샷 프로2는 출시된지 꽤 되었는데도 가격이 잘 안 떨어지네요.

0 0

니콘 쿨샷 프로2 와 갤럭시워치 조합으로 1년째 사용중인데, 아직까지 불편한 부분은 못느꼈습니다.

0 0

손떨방이 매우 도움됩니다. 저도 매우 만족하며 사용하고 있습니다.

0 0

부쉬엘보다 훨씬 가벼움요.
이걸로 끝

0 0

쿨샷 프로 사서 쓰고 있는데
곧 프로2가 나올 시기였는데 못기다리고 사서 아직 잘 쓰고 있습니다
가벼워서 좋기는 한데 부쉬넬 신형이 확실히 빨리 찍히기는 합니다 누르면 바로 찍히더군요
물론 무게 차이는 꽤 납니다
지금 산다면 보이스캐디 sl3 살 것 같네요 레이저인데 워치처럼 코스도 나온다고 해서 구미가...
가격은 60만원대로 비싸긴 하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기