다음달 설에 맞춰서 필리핀 클락 가려고 하는데요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다음달 설에 맞춰서 필리핀 클락 가려고 하는데요.
골프장 |
백돌희몽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-11 15:31:33 조회: 3,328  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

요번에 어찌 저찌 지인들과 구정 연휴껴서 필리핀 클락 볼치러 가는데요.

미모사 썬밸리 2곳 부킹 에약 잡았는데, 여기 칠만 한가요?

난이도는 어느정도 될까요? 썬밸리는 OB겁나 난다고 하던데.. 

아직 백돌이 안되서 궁금 해서요. 

추천 2 반대 0

댓글목록

작년 그 쯤 갔는데 미모사는 너무 밀려서 6시간정도 걸린듯 했습니다.

0 0

잘 모르는데 부럽습니다 ...

0 0

작년 늦봄에 클락 썬밸리만 4일간 돌고 왔습니다.
회원제 코스로 부킹이 가능하시면 클락코스 권해드립니다. (일단 코스가 이쁘고 시원합니다)
다른코스는 왜 이 구장이름이 '썬'이고 '밸리' 인가를 고찰할 수 있는 코스가 아닐까 합니다
구장내 밥도 비교적 나쁘지 않았던거 같고, 여름이라 더워서 깔라만시 음료 + 얼음 주구장창 먹다 왔습니다.

0 0

클락은 이제 가성비 개판입니다. 썬밸리 주말그린피,캐디,카트 20만원입니다... 거기에 맞춰서 6~7만원하던 골프장들이 다 15~6만원으로 인상했죠. 물론 먹고 마시고 노는 비용도 그만큼 치솟았죠.
저같으면 그돈으로 태국갑니다.

8 0

미모사 18번홀 정말 멋지죠
페어웨이 한가운데 엄청 큰 나무가 있는...

0 0

작년4월에 다녀왔는데 미모사는 가보지 못했지만, 현지 가이드에 의하면 배가 많이 불러서 가지 않는걸로 추천하더라고요~~! 썬밸리는 좋은기억만 있는데 위에 휘파님 말씀처럼 필리핀은 가성비로 갔습니다만, 이젠 말마따나 폭망으로 가는중이랍니다. 지인이 풀빌라 하는데 미친 가격이라네요! 폭삭 망해야 정신 차린다고,, 그래도 구정 연휴 즐거운 란딩 되시길 바랍니다.

1 0

작년11월에 리파에있는 써밋포인트 다녀왔는데 여기 강추입니다 사람도 별로 없어서 18홀 2인플레이 두시간 반 끊었습니다  ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기