스텔스 헤드 파손 문의 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스 헤드 파손 문의 드립니다.
질문 |
하늘채유부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-04 20:31:31 조회: 2,790  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

제가 처음으로 큰맘먹고 드라이버를 중고로 구매 하였는데 원래 이런게 빈번한가 싶어 여쭤봅니다.

대부분 페이스 면 엣지부분은 말려들어가있는 형태인데 한쪽이 유독 밖으로 튀어나와서 손으로 만져집니다.

아마 스텔스1 중고라 AS 보증기간은 끝났지않을까 싶습니다.. 판매하신분도 중고로 받으신거라 구매내역도 없고..​

혹시 수리가 가능한 부분인가요? 수리가 불가능하더라도 치는데는 지장이 없을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

튀어나온부분

0 0

답변 부탁 드립니다..

0 0

애매한데 아직 1월이라 2년되는 마지막달일껍니다
저정도 유격은 교환해줍니다 저는 페이스 단차로받았습니다

0 0

답변 감사드립니다. 근데 문제가 구매내역이 없어도 가능할까요?

0 0

일단 빨리 보내보세요.. 스텔스1은 좀 사례가 많네요.

0 0

라벨 저런데 보낼수있을까요..정품홀로그램 스티커는 완벽하게 붙어있습니다

0 0

저기 붙어있는 라벨은 의미없는 라벨입니다. 홀로그램 붙어있으면 됩니다.

0 0

답변 감사드립니다. 일단 보증기간 1년인것같은데 시도 해보겠습니다!

0 0

테일러메이드 2년 보증아닌가요?
저 페이스 빠지는건 유상처리 될가능성이 있습니다
제 경우는 토우 함몰 원인으로 페이스 빠져서 유상처리된다 했는데 다행히 페이스 기포 무상이 되어서 무상처리되긴 했습니다
그래도 AS센터 보내셔야겠습니다

0 0

답변 감사드립니다!

0 0

스텔스1 출시일이 22년 2월입니다. 빨리 보내보세요.

0 0

감사합니다 택배 보냈습니다!

0 0

빨리 보내시고 지금 스텔스1 재고 없으면 2로 받을수도있어요

0 0

감사합니다 보냈습니다!

0 0

보증기간 2년이구요
중고로 사셨더라도 아마 보증기간 남아있을 확률이 높습니다
문의해본결과 스텔스1 9도 재고가 없어 스텔스2 9도로 바꿔서 준다고합니다 샤프트는 그대로지만요

0 0

아 참고로 구매내역 없어도 됩니다.
헤드랑 샤프트에 있는 시리얼번호로 조회해서 드라이버 출고일 기준으로 2년입니다.

0 0

답변 감사드립니다 보냈습니다!

0 0

헤드 저렇게 뜨는거 무상입니다.
스텔스1 출시가 22년 1월인가 그래서 왠만하면 보증기간 내 일거라고 봅니다

0 0

보증기간 3월이어서 보냈습니다. 감사합니다!

0 0

구매내역 안물어보고요. 해당증상은 저도 똑같았습니다.
안쪽 페이스 저렇게 붕뜨더니 더 더 벌어져서 AS 보내고 무상수리 받았어요.
스텔스플러스1 9도 짜리였고, 헤드만 교환으로 처리되었습니다.
AS 보내실때 스탁샤프트면 알아서 번호조회해서 접수해줍니다. (스탁 아닌건 모르겠네요.)

0 0

스탁샤프입니다! 잘보냈습니다 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기