T150 잘 사려면? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T150 잘 사려면?
  질문 |
오버백히팅스윙어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-03 10:15:24 조회: 3,204  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아이언은
T150이 답인거 같아 여러가지 검색중인데
구매 어떻게 해야하나요

피팅샵 가서 오프로 사는게 젤 싼가요?
일본 병행수입품과 어떤차이가 있나요?

득템의 길을 알려주십시오 선배님들!

추천 2 반대 0

댓글목록

전 150은 아니고 100을 구다골 일본병행 쓰다가 이번에 100에 다골105로 재구매했는데
만족하며 사용 중입니다.

일본 병행이 가격 좀 더 싸고 아무래도 지금 국내에는 타이틀 발주내면 오래기다리는 것으로 알고 있어서
납기도 일본 병행이 더 빠르지 않을까 싶습니다.
단, as발생 시에 불편하겠으나 전 우드류 빼고는 as발생 거의 안한다고 보고 병행 주저없이 구매 합니다.

무조건 국내 as선호 하시면 오래 기다리시더라도 아코 제품으로 구매하심이 나을듯 하고요.
아니시라면 병행 괜찮습니다.

참고로 전 t100 + 다골105s200 인터넷으로 병행구입해서 받기 까지 3주 정도 걸렸습니다.

1 0

답변도 시원하게 후두루까주셔서 감사합니다!
궁금한 점을 조목조목 알려주시네용!

제한적이고 불편하지만 병행도 AS는 되긴하더라구요~
병행도 보증서 주고, 일본 공홈에 등록도 가능한거 같던데, 맞지요? ㅎㅎ

구매 진행하신 업체 믿을만 하면 업체명이라도 알려주시면 감사하겠습니다^^ (쪽지)

0 0

네 등록 가능합니다~^^
뭐 업체는 많더라고요 궁금 하시다니 제가 구매한 업체정보는 쪽지로 드리겠습니다.

1 0

저도 아이언은 타이틀로 바꾸려고 고민중인데….
일본 갈일이 있어서 한번 가서 볼까 고민중이네요. 아이언은 병행 괜찮지 않을까요

1 0

플라스틱이 아니라
아이언 AS는 가능성이 낮아서,
오래칠거면 병행도 괜찮은거같습니다

0 0

일단 오프라인이 타이틀리스트 제품은
가장 저렴합니다 발품좀 팔아야 하실거에요

1 0

어디 가볼만한곳 쪽지 부탁드립니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기