스릭슨 zx5 mk2 드라이버 구매 해도 괜찮은걸까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 zx5 mk2 드라이버 구매 해도 괜찮은걸까요?
  질문 |
jaetguo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-29 08:12:21 조회: 3,716  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

골프 시작하고 테일러메이드 m2를 계속 쓰다가
이제 3년 되가고 뭔가 기변 욕구가 생겨
골포 드나들며 드라이버 구매를 고민중입니다.
고수님들이 뭐가 좋다 여러 의견들이 있어 갈피도 잡기 힘들고
사람마다 실력 조건이 다 다르니 뭐가 맞냐 라고 묻기도 그렇고
하여 알아보던중 스릭슨 zx5 mk2 에 스피더 nx 그린 샤프트로
할인 적용하여 52만원이면 구매할 만한건지 판단이 잘 안서네요
답변 부탁드립니다~

추천 2 반대 0

댓글목록

상시가에요..

1 0

그렇군요 그럼 버티기 들어가야겟네요~

0 0

흔히들 말하는 대란가격은 아닌거 같아요.
저도 M2를 오랫동안 사용하다가 지난번 캘러웨이 로그st 대란때 특주샤프트 끼워진 드라이버 29만원에 장만했는데요. 아주 급하지 않으시면 좀더 스테이지 하시다가 대란 뜨면 탑승하시죠. M2랑 로그st 맥스랑 번갈아 사용중인데요. M2가 크게 뒤지는게 없습니다.

2 0

감사합니다~ 딱히 부족해서라기보다는 거리가 좀 더 멀리 나갈까 싶어 알아보고 있습니다. 사용하셨던 경험이 있으시다니 잘 새기겠습니다.

0 0

어디서  그렇게 나오나요?ㅠ

0 0

대란가로 구매 하셨나요?
전 결국 기다리다 참지 못하고..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기