패러다임 AI 스모크 라인업 유출 사진. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패러다임 AI 스모크 라인업 유출 사진.
장비 |
케이블타이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-28 17:21:58 조회: 5,367  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

요전에 2024년 패러다임 ai 스모크 드라이버 유출사진이 나왔는데요.

TD Max 와 TD 플러스 버전 2가지가 추가로 공개되었네요.

그간 라인업을 살펴보면...

2020 매버릭에서 라인업은 Mavrik, Max, Sub zero 3개모델 (440,TD는 별주)

2021 에픽에서 라인업은 speed, Max, Max ls 3개 모델이었고 (TD는 별주)

2022 로그st에서 라인업은 MAX, MAX LS, MAX D, TD LS로 4개의 모델(TD를 처음으로 일반판매함.)

2023 패러다임에서 라인업은 paradym, paradym X, paradym TD로 다시 3개.

2024 ai 스모크에서는 MAX, TD Max, TD, TD + 이렇게 4개로 나오네요. 

24.1.5수정 => Max, Max D, Max fast,  TD 이렇게로 바뀌었네요.(TD max랑 TD+가 별매인가봅니다.)

트리플다이아가 인기가 있다보니 이젠 기본 라이업으로 나오게 되네요. 

그런데 트리플다이아는 그냥 페이드바이어스 모델의 의미였는데, TD모델을 3가지나 내놓은 의미를 잘 모르겠어요.

Max는 관용성 모델일테고, TD는 저탄도 페이드지향은 확실한데 ​TD max는 관용성 페이드지향(?). 

그런데 TD+가 어떤 모델인지 정말 예상이 안되네요. 홀로 전방무게추가 없는데, 페이드바이어스...

슬라이스 방지가 안되는 고탄도 페이드 모델? 맥스랑 어떤 차별성을 둘지도 모르겠고.....

네이밍에서 일관성이 없는게 맘에 안드네요. 타이틀리스트처럼 1,2,3,4 이렇게 해놓으면 참 구별하기 좋은데 말이죠.

여하튼 4개 모델 모두 제일브레이크는 없고, 1개만 빼놓고 전방 무게추 다 만들어두었고...

디자인은 기존 패러다임 보단 못한것 같고...

캘러웨이가 새해에는 드라이버 농사를 폭망할것 같은 느낌이 듭니다....람보도 떠났고...

추천 2 반대 0

댓글목록

디자인은 패러다임이 압승이네요...

1 0

전작보다 디자인이 안 좋아보이는 경우가 드문데 말이죠.

0 0

패러다임 드라이버 우드 유틸 다 샀는데 전혀 안땡기는 디자인이네요. 지갑을 지키게 해줘서 고마워 해야하나요 캘러웨이!

2 0

전혀 안땡기죠.

0 0

사실 패러다임 디자인 특주 같은 개념이죠ㅎㅎ

0 0

특주라기 보다는 보급형 패러다임으로 보여요

0 0

바닥에 막 긁은것 같은 디자인이네요.

0 0

AI가 미적 감각은 저세상으로 보낸것 같아요
그리고 내구도도...

1 0

퍼터ai는 잘했는데, 이번 드라이버는 폭망일듯한..

0 0

근데 ai가 뭘하는지 모르겠음..
그낭 유행어 붙인 느낌..
껍데기 좀 바꾸고 무슨 혁신적인 제품처럼 광고..
브랜드끼리 베끼기 바쁘고..
점점 기변 욕구가 없어져요..

0 0

타이틀이나 핑처럼 2년주기로 하는게 나을듯 하죠.
텔메나 캘러웨이나 매년 내놓다보니, 트렌드도 못 이끌고 디자인도 떨어지고 신기술도  더이상 없고, 네이밍 일관성도 없고…

0 0

제일브레이크가 없으면, 기존의 캘러웨이의 기술이 잘못됐다는건가요?
트다+인데 앞에 추가 없음 공에 백스핀이 더 걸리겠네요...
궁금한데... 디자인은 확실히 호불호가 생길듯한데, 제 패러다임이 더 이뻐보이네요.. ㅎ

0 0

이졔 로그st 막 받아서 치고 있지만, 지금 심정으론 기존 에픽스피드가 로그st보다 낫다는 섣부른 생각이..ㅋ

0 0

포지드카본을 잘보이이게 사진을찍은거같아요.
패러다임때도 홍보사진보다 실물이 포지드카본문양이좀 덜해보였죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기