테일러 메이드 드라이버 런칭쇼 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러 메이드 드라이버 런칭쇼
일반 |
양갱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-28 15:40:44 조회: 3,548  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

작년에는 둥둥섬에서 하더니 

올해는 잠실로 자리를 옮겼네요.

와이파이 구질을 지웠다 라는 카피를 내세운 qi10 

어떻게 나오려나 궁금하네요.

작년엔 미국 공홈에 몇일 사이로 스텔스2 가 올라 왔어서,

미리 보고 런칭쇼 다녀 왔었는데,

올해 런칭쇼도 참가 신청은 해 두었으나 당첨이 되려나 모르겠습니다.

참가 신청 하신분 계실까요?

예쁘게 안나와야 지름신이 안올텐데 예쁘겠지요? ㅠㅠㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

저건 뭐 어뜨케 읽는건가요?ㅠ 큐아이텐 이렇게 인가요?

0 0

네 qi10으로 일단 알려 지긴 했습니다
네이밍은 바꾸고 나오면 좋을거 같은데 usga에 공인 등록이 이미 qi10...

0 0

치텐 으로 읽을수도 있겠네요.

0 0

무선충전 규격 QI 가 치로 읽히기는 하지요 설마 그럴까요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

흠 네이밍이.. 중국 느낌이 물씬 나네요ㅠ..

1 0

골프에도 짜장이.....

0 0

스텔스를 보다가 봐서 그런지... 안이쁜건 저만 그런가여...

0 0

저도 그게 불행중 다행이라 생각합니다.

0 0

제가 가서 와이파이 구질을 구현해주고 싶네요 ㅎㅎ

1 0

이동형 와이파이 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이파이는 아니고 개훅만..?

0 0

개훅이나 개 슬라이스 전용일지도요

0 0

카본페이스일까요?

0 0

네 페이스는 카본인걸로 압니다.

0 0

아니.. 평일 오전에 다들 안바쁘십니까? ㅎㅎ 주말개최는 왜 안하는건데 ㅜㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기