T200 T350 어떤 선택이 나을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T200 T350 어떤 선택이 나을까요?
  질문 |
퀘이샤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-27 22:43:22 조회: 3,461  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

며칠후 반백살되는 3.5년 구력의 90돌이입니다

경량스틸(950 수준) 샤프트로
핑 g410 잘 치다가
pxg gen2 0311p 한동안 쓰다가
prgr tune 02 cb 쓰고 있습니다

헤드가 점점 작아지고 로프트도 조금은 누웠는데 요즘 아이언 연습에 매진해서인지 7번 140(잘 맞으면 155) 보고 치고 있습니다

2월 가족여행 오사카가는데 T200, T350 둘 중에 뭘사올까 고민입니다
마음은 200인데 타이틀리스트 홈페이지에서 적합도? 돌려보면 350이 더 궁합이 잘 맞는다고 나오네요

prgr은 너무 마이너라 0311p 정도 난이도라면 200으로 바로 가볼까도 싶어서요
샤프트는 amc880 골라야 겠더라구요

혹시 저처럼 200, 350 고민하신 회원분 계셨을까해서 조언을 구해봅니다
웨지 50 56 이라 350은 웨지 구성 다시 해야하는 것도 부담이긴 합니다

T200이 너무 어려울까요?
아니면 T350이 확연히 쉬울까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

타이틀 매니아로써 무조건 T200입니다
난이도는 0311P랑 비슷합니다

0 0

의견 감사합니다
51:49로 기울었습니다 ^^;

1 0

T100 T150 T200 T350 다가지고 써봤지만
T200이랑 비교한다면 T350비추
무조건 T200이죠

1 0

T150 T200에서 고민 많이 하죠.
제 생각엔 T350 을 선택할꺼면 더 좋은 다른 선택지들이 많다고 생각합니다.

2 0

정답~~~

0 0

사실 g710 고민도 했었는데 헤드가 너무 크다고들해서,,,
T350만의 장점, 매력은 별로 없나보네요

0 0

확실한건 350쓰시면 점수가 더 잘나올겁니다..

0 0

T350 후기가 적어서요
분명히 편하고 스코어 유리할 듯 한데,,,

0 0

제가 구형 T300 쓰는데 t200 쳐보니까 확실히 작더라구요
반대로 말하면 t300 (t350)이 되게 큽니다...
아이언을 잘 못쳐서 그냥 계속 쓰고 있는데 저도 t200에 다시 한번 뽐이 오네요

0 0

T350, T200둘다 시타해보고 그냥 편하게 치려고 T350으로 샀습니다.
트랙맨 수치는 도리어 T200이 좋았는데, 연습부족 상태로 필드갈땐 편한게 좋지 않을까 싶어서 쉬운거로 샀습니다. 근데 요즘들어 T200이나 T150이 땡기네요. 저는 두개 별차이 없었는데 둘다 시타해보시고 결정하세요

0 0

저도 200 350 고민하다가 350으로 왔는데 만족합니다
근데 거리가 너무나요

0 0

t200 정도면 쉬운채라고 생각합니다

0 0

입문할때부터 t200으로 시작했습니다
처음엔 걱정좀 했지만 지금은 너무 잘한 선택이라고 생각합니다

0 0

40대 중반 T300 사용중입니다.
T200은 사용하지 못했지만
부상없는 치는게 목표라 너무 편하게 잘 치고 있습니다.
편하게 칠 목적이시라면 추천합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기