혹시 유틸리티 샤프트 벤투스 블루 hb 쓰시는분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 유틸리티 샤프트 벤투스 블루 hb 쓰시는분 계신가요?
장비 |
perrerrsy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-27 21:15:44 조회: 1,846  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

현재 드라이버 샤프트를 벤블루 5r로 아주 편안하게 잘 사용하고 있습니다.

4번 유틸 샤프트도 벤투스로 깔맞춤 하려고하는데

6R 과 6R2중에 고민중인데요

어떤걸로 가는게 좋을까요??

현재 사용하고 있는 샤프트가 TSR2 스탁샤프트 Tour AD 75s인데 저한테는 너무 버겁더라구요

그래서 6R대 샤프트로 가려고 합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 블루 50그람대 쓰는데
친구 유틸 벤투스 블루 70그람대 써보니까 크게 부담되는거 없고 진짜 잘 맞더라구요.
70그람대 꼭 써보시고 사세요. 60그람대 사시면 처분하시기도 힘들거 같아요...

0 0

현실적으로 벤블루 유틸 샤프트는 시타해보기가 힘들어서 고민이 많네요ㅜㅜ
벤투스 스펙을 보니 70그람대 제일 약한 7R이 74그람에 토크 2.8이더라구요
현재 제가 가지고있는 스탁이 77그람에 토크 3.1인데
저한테는 너무 버거워서 저는 60그람 대로 가는게 맞을거 같아요ㅜㅜ
저같은 경우는 샤프트 무게가 무거워지면 헤드스피드가 확 떨어지더라구요....

0 0

드라이버 스펙상 유틸은 6R이 좋을 것 같네요 ㅎ

0 0

6R2는 너무 언더스펙이겠죠??

0 0

벤투스 hb 정품이 20만중반대인데
본인한테 맞는 60r로 가세요
중고생각하신다고 오버스펙하지 마세요
필드한번가면 저돈인데 필드 한번 갔다오셧다고 생각하시고 본인한테 맞는걸로 투자하세요

0 0

네 확실히 중고 되팔걸 생각해서 스펙을 정하는건 아닌거같아요
60그람대로 가는게 맞을거 같은데 60R과 60R2중에 고민이 되네요

0 0

드라이버 5r이시면
우드를 약한걸 안쓰신다면
6r이 맞을듯합니다

0 0

제가  7r  쓰다 팔았는데. 겨우헐값에 팔았습니다.
그리고.스탁 텐세이블루 7r추천합니다.
깔맞춤도 좋쵸.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기