캘러웨이 신형 드라이버가 나오면... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 신형 드라이버가 나오면...
장비 |
한타한타소중히
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-27 15:28:39 조회: 6,114  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

시중에 풀려있는 패러다임은 가격이 다운 되겠죠..?

지금도 꽤나 싸게 팔리고 있는 거 같은데 더 떨어질 확률이 높을까요?

패러다임 트다가 참 떙기는데 아직도 가격 때문에 고민 중입니다ㅠㅠㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

로그st 출시첫날 ub셔프트끼우고 85에 산 저는 웁니다 ㅎㅎ

0 0

으엇... 엄청난 가격에 사셨군요..

0 0

새로운 제품을 더 비싸게 팔수도 ^^;;;;
패러다임은 그대로 유지하고....ㄷㄷㄷ

0 0

와.. 진짜 그것만은 아니길.. 만약 이렇다면 협력사로 갑니다..

0 0

유통사들이 보유하고
있는 재고의 양에 따라 달라질거 같아요~~

P.s 로그ST 예약구매 정가로 구입한 저 또한 웁니다.. ^^;;

0 0

허허ㅠㅠ 울지 마십시오~~

0 0

가격 다운 될껍니다
아미 40~50만원대 되지 않을까 하는데
물론 저는 신형 예약 구매해서 1년동안 만족 하며 잘 썼습니다 ㅋ

0 0

역시 만족도가 중요한 것 같습니다!

0 0

저는 꾹꾹 참고 패러다임 똥 값 되기만 기다리고 있습니다.

0 0

저도 같이 기다리는 중입니다ㅎㅎ

0 0

저도 출시 특주 트다 구매로 1년간 잘 쳤었네요.
안 떨어지면 좋지만 인기가웞았다 하기에 재고가 많을것으로 생각되네요 ㅜㅜ

0 0

트다 후기 좀 부탁드립니다ㅎㅎ

0 0

매년 블프시기, 협력사에서 애버리지 등급이 관세내로 늘 들어왔었는데...
패러다임 드라이버는 애버리지등급이 아직도 260달러네요.
저는 패러다임 애버리지 관세내 기다리고 있습니다.

0 0

사실 협력사에서 패러다임 트가 8도가 사고 싶은데 국내 as가 걸려서 계속 고민 중입니다ㅠ

0 0

아... 패러다임 드라이버도 팔아야 하는데... ㅠ.ㅠ

0 0

신형 나오기 전에 파시는 것이..

0 0

이미 그럴거같아서 할인해서 거의 재고 다 털었다던데요

0 0

아.. 제일 슬픈 이야기네요..

0 0

로그는 코로나시절의 골프인기때문에 준비했던 대량 재고일 가능성이 높고 패러다임은 출시하고 시장상황보고 천천히 할인하면서 팔고 있지 않았을까 싶습니다. 패러다임 더 할인하면야 저도 사고 좋겠지만 로그처럼 올 것 같지는 않네요..ㅎㅎ

0 0

슬픈 이야기 2...ㅠㅠ

0 0

스탁이긴 하지만 60만원대에 사서 8개월 쓰고있는데 대란급 뜨면 하나 또 사서 쟁여두고 싶네요ㅋ
왜케 안죽고 잘 가는지...

0 0

이런 이야기 들으면.. 지금이라도 바로 지르고 싶어집니다..

0 0

앞으로 메이커들이 생산물량 조절해서 예전과 같은 대란은 쉽게 안올거 같은 분위기이긴 합니다.

0 0

마지막으로 한번만..!!

0 0

기본적으로 출고가 조정이 들어가니 지금보단 조금은 떨어질수밖엔없죠.

0 0

예전만큼 대란은 안오겠지만
다시는 캘러웨이는 제값주고 사지 않을꺼 같습니다
출시주기도 1년인데 제값주고 사는 충성 고객 병x만드는..

0 0

제 생각에는 신형 물건들이 얼마나 들어오느냐에 따라 구형 가격이 결정되지 않을까 싶습니다만... 코로나만큼의 기대는 안할테니... 대란급 가격은 안나올 가능성이 크다고 생각합니다. R 스펙만 남으면 머 가격 후려치겠죠...

0 0

모든골프 제품은 후속제품나온뒤에 사는게 맞는거같네요.
이번신형나오면 한번은 풀릴겁니다.단지 눈치싸움이라서
한번내리고 재고부족으로 끝날지.. 두번내리고 끝날지는
재고상황에따라 갈리는데.. 패러다임같은경우는 인기가 좋아서
소비자가원하는 밑단계가격까지는 아닐거같네요 ㅎㅎ
41~2만원선까진 예상해봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기