A*골프에서 L카드 만들고 에어로젯 드라이버 구매 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

A*골프에서 L카드 만들고 에어로젯 드라이버 구매
  일반 |
콜린머리감아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-27 11:49:45 조회: 4,940  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

* 에어로젯 아니라도 됩니다.. 잘 아시겠지만

상품가격 399,000원
쿠폰할인+카드할인 = 360,070원 (결제 금액)
캐쉬백 -130,000원
연회비 10,000원

240,070원에 구매 했습니다. 오늘 수령 예정이고요. 저번 가격오류 대란급 가격이네요. ㅎㅎ

롯*카드 6개월간 결제 이력 없으신분 중에 카드발급에 거부감 없으시면 할만 합니다.

저는 안쓰는 카드 하나 없애고 발급 받았습니다.

* 주의사항
- 이벤트 신청 필수
- 대상카드 2가지 온라인 발급 (오프라인에서 발급 해당 안됨)

겨울은 장비의 계절 입니다.

추가로 링크 첨부합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

좋네요 얼른 와이프카드로 롯카만들어서 구매해야겠네요 감사합니다

0 0

내용 잘 보시고 득템하세요!

0 0

와 가격 좋네요 ㅎ

0 0

리키 팬이라서 팬심으로 ㅋㅋ

0 0

와 AK 오프라인에서 하신건가요? 캐쉬백은 AK 자체 행사인건가요?

0 0

ak골프 홈페이지에서 합니다~

0 0

현재 349,000원 외 추가할인은 없는지요?
카드는 발급 받았습니다

0 0

헐 가격이 2만 정도 더 내렸네요 ㅠㅠ 거기서 롯데카드 결제 할인 되는지 확인해 보세요.

https://m.akgolf.co.kr/view/#!/event/eventDetail?event_seq=430  여기 7프로 쿠폰도 적용되나 해보세요. 저는 가격 내리기 전이라 됐는데요. 이거까지 되면 대박가

1 0

아무리 해도 결제 시 쿠폰이 안먹어 그냥 구매했습니다 덕분에 드라이버 한개 샀습니다 감사합니다

0 0

가격 내리고 쿠폰이나 카드할인은 막은거 같습니다. 그래도 가격이 좋으니까요~ 득템 같이 축하드려요 ㅋ

1 0

저도 패러다임 트다 요 이벤으로 오프매장에서 37에 업어왔었쥬 ㅎㅎ
ak 전화해서 물어봤을때 오프라인 매장도 적용된다 해서 오프매장에서 드라이버/퍼터 하나씩 샀습니당

1 0

패러다임 트다 어때요?
많이 궁금한 헤드입니다.

0 0

카드 발급은 어디서든 페이백 되는거라 그렇게 예전처럼 대란급은 아닌거 같네요ㅕ

4 0

동의합니다

카드만들고 페이백 받아서 구매하는거랑 뭐가 다르지? 싶네요

2 0

저도 동의...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기