내일이면 그린이 좀 녹을까요? 영하 3도~영상 6도 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일이면 그린이 좀 녹을까요? 영하 3도~영상 6도
  질문 |
르네상스보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-27 10:41:12 조회: 1,929  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

시즌 아웃을 선언하고 올해 목표였던 80대를 성공했지만

12월 마지막 주가 영상 6~7도를 유지해주네요

이 날씨면 칠만할 것 같은데 (경기도 남부)

그린이 아마도 지난 주에 다 얼었다고 들어서 그게 걱정이네요

그린피도 저렴하고 날씨도 영상 6도면 칠만할 것 같은데

이번 주에 그린이 녹을까요?

그린이 얼었으면 튕겨나가는거 때문에 제대로 라운딩이 어려울 텐데

어제나 오늘 지금 치시는 분들 계시면 좀 알려주세요~

아...출격하고 싶네요~!!!

참고로 연말에 일본에서 직구한 nx그린 샤프트가 왔습니다.

저렴하게 구매해서 너무 좋네요

그립 변경하려고 벗겼는데 이런게 붙어 있네요.

그 외에도 정품 구별법으로 확인하니(글자 간격 등)

정품 맞는 듯 합니다.

기분 좋네요

빨리 쳐보고 싶습니다. 필드에서~~

추천 1 반대 0

댓글목록

어제만 해도 그린 상태 이상무입니다. 그늘 진 곳에 눈이 일부 안녹고 그런건 있었지만, 걱정하실 일은 없을 듯요^^

2 0

생생한 정보 감사드립니다!

0 0

전 NX 블루를 직구해서 내일쯤 도착할텐데.. NX 그린은 얼마정도에 구매하셨나요?

0 0

쪽지 드렸어요~

0 0

양지쪽 그린들은 괜찮은데 음지쪽은 기온이 왠만큼 올라가도 돌그린이더라구요

0 0

스코어 신경 쓰지말고 따숩게 입고 즐기고 오셔요~ 부상 조심하셔야 합니다!

0 0

저도 근질근질하니 내일 안성쪽으로 한번 가볼까 말까
날씨 눈치보고 있네요 ㅋ

0 0

현재 이천 마이다스입니다.
페어웨이 잡설 거의없고

그린 튀진않아요. 다만 딱딱할뿐요..

0 0

이천쪽으로 갈걸....ㅜ
어제 기흥쪽 다녀왔는데 그린 콘크리트에 페어웨이 눈밭 ㅜ

0 0

오늘 경기 남부 오전티 다녀왔는데 그린 튑니다 ㅜㅜ  후반에는 조금 나아졌지만 음지는 여전히 튀더군요 ㅠ

0 0

날씨가 푹해지니 근질근질 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기