도쿄 타이틀리스트 T150 구매 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도쿄 타이틀리스트 T150 구매 후기
  장비 |
CHANS92446…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-22 21:40:58 조회: 5,320  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요! 평소 골포 눈팅만 하다 저도 경험을 좀 공유하고자 허접한 글 하나 써봅니다!!

12월 말 가족과 함께 일본 여행을 계획하게 되면서

일본 엔저+타이틀리스트가 저렴하다는 소식에 타이틀리스트를 하나 마련을 목표로 하였습니다

기존에 쓰던 zx7을 우선 당근으로 처분하고 배수의 진을 친 상태에서 도쿄로 왔습니다.

신주쿠 숙소 주변 Alpen golf, 빅토리아 골프 등 대형 매장 중심으로 온라인 가격(132천엔 +10%쿠폰)을 먼저 서칭하고

매장에서 온라인 가격에 맞춰줄수 있는지 문의하였습니다.

알펜 골프는 매장가는 145천엔 정도 였으나 132천엔까지는 맞춰주고 10% 쿠폰은 불가하다는 이야기를 들었고

빅토리아 골프는 타이틀리스트 특별 매장으로 145천엔으로 가격은 못맞춰준다는 이야기를 들었습니다.

마지막으로 간 골프파트너 매장에서는 면세가 121천엔을 처음에 알려주었습니다(132천엔 +8%면세가 적용)

근데 여기서도 못사면 못산다는 마음으로 인터넷 가격 (132천엔 + 10% 쿠폰 =118.8천엔) 보여주며 이것이 택스 포함가격이다 디스카운트 해달라고 요청하였고

아저씨가 고민하다가 118.8천엔에 8% 면세 적용하여109.x 에 결제 하였습니다.
t150 6개 modus 105 입니다!!

이제.. 연습만 열심히하면 되겠죠? ^^;

일본 계획 있으신분들 카카쿠 검색하셔서 보통 최저가 가격이랑 맞출수 있는것 같아요
트라이 해보시는것도 좋을것 같습니다!!

추천 2 반대 0

댓글목록

축하합니다. 저도 같은 스펙 110,000엔에 가져왔습니다.

0 0

저랑도 비슷하게 사셨네요! (전 T100)
제 글이후로 일본 현지 구매글 많이 올라와서 먼가 모를 뿌듯함이 ㅋ
미즈노 쓰다가 타이틀 처음쓰는데 먼가 쫀든함은 없어졌지만 공이 눌러졌다 나가는 맛이있더라구요!

1 0

위 두분 글 보고 용기를 얻었던것 같습니다 감사합니다!!

0 0

득템 축하드립니다!

0 0

일본 타이틀 구매의 시작은 제가 원조...쿨럭...

1 0

아 ! 일본도 정보를 공유 많이 해주셨네요!! 
좋은딜 많이 소개 해주시는 걸로 항상 감사하게 생각하고 있었습니다 ㅎ

1 0

와 엄청난 핫딜입니다 축하드려요
일본가면 타이틀아이언 사와야겠네요 ㅋㅋ

0 0

카카쿠가 뭐에요 저는 3월에 후쿠오카 가는데
t200 구매해서 오려고 합니다 ㅎㅎ

매장에 기본 샤프트 스펙은 다 있나요??

0 0

t150은 모듀스 105 120 만 있던것 같았어요!

0 0

온라인으로 구매하고 숙소로 배송받고 픽업보관요청하면 받아주는 호텔이 많았을텐데. 고생하셨네요

0 0

온라인은 면세가 안되지 않을까요?

0 0

제가 알기론 안되는걸로 알고있어요

0 0

온라인 가격은 어디서 확인가능할까요?

1 0

구글에서 카카쿠 검색하시면 일본 다나와 같은 사이트가 나와요! 크롬 번역 기능 이용하시면 편히 보실 것 같습니다!!

+ 온라인은 면세가 안되는것 같아요!!!

0 0

드디어 방금 오사카 다이마루 백화점에서 t150 모두스 120 6자루 108,641엔에 구매했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기