인생 첫 파5 2온 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인생 첫 파5 2온
일반 |
평화사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-22 12:28:28 조회: 6,041  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

골린이라 인생까지 논할 기간은 아니지만

3번 유틸 구매후 

첫 파5 2온했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

유틸 진짜 사길 잘한거 같네요.ㅋㅋㅋ

근데 웃긴건 쓰리빠따로 파마무리...

이거 넣으면 이글이다!!! 라고 하기엔 거리가 멀었지만.. 긴장하니 둘펏도 못하더군요... 

휴... 골린이란... 

추천 6 반대 0

댓글목록

이글친구는 파~버디친구는 보기 입니다.ㅠㅠ
첫 투온 축하드립니다

0 0

감사합니다 ㅎㅎ 이글 친구 파 첨알았네요 ㅋㅋ

0 0

버디찬스 이제는 설레지도 않아요….. 늘 보기로ㅜ마무리 ㅠㅠ

0 0

화이팅입니다. 퍼팅연습 많이 하세요~~

0 0

감사합니다 퍼팅을 진짜 많이 해야 할거같습니다. ㅜ

0 0

원래 2온은 파 쉽게 할라고 하는거 아니겠습니까 하하하하하
축하드립니다 ^^

0 0

까딱하면 파도 못할뻔햇습니다 ㅋㅋ 감사합니다

0 0

전 11월 라운드 중에 2온후 4펏해서 보기했었죠. 멘붕이었습니다. ^^;

1 0

파5 2온 4펏... 저도 몇 번 해봤는데.. 약간 양파 느낌이랄까요? ㅎㅎ

0 0

양파느낌 ㅋㅋㅋ 뭔지 알거같네요 ㅠ

0 0

첫 투온 축하드려요~ 첫이글 기회는 긴장되고 떨려서 파로 마감 되었지만 다음 기회엔 꼭 이글 잡기를 바래요. 이글 그거 한번이 어렵지 한번하고나면 종종 나옵니다~ (feat.제목만 보고 필드에서 하신줄ㅋ)

0 0

투온 진짜 기분좋아요. 저두 종종하는데 문제는 3-4퍼팅해서 멘붕 ㅠ

1 0

2온에 맛들이시면.. 스코어가 대폭 상승... ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 몇번해보고 깔끔하게 포기하고 안정적인 스코어 공략으로 선회했어유 ㅋ
(뭐 잘되는 상황에서는 이글 도전 해볼만하겠쥬 ㅎㅎ) 무튼 홧팅임다-!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기