푸념글. 조인멤버 구하기 엄청 힘드네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

푸념글. 조인멤버 구하기 엄청 힘드네요.
기타 |
스윙어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-12 09:40:29 조회: 4,707  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

추운걸 별로 좋아하지 않아서 지인들과 11월에 마지막 라운딩을 하고 시즌아웃했는데, 12월이 이상하게 따뜻하네요.

시즌아웃에 대한 아쉬움에 홀로 조인멤버 모집 중인데 점점 지쳐가네요ㅎㅎ

1 + 1 + 1 + 1 조인을 준비하는데, 이틀동안 진이 빠지네요.

1명 구하면 1명 취소하고 1명 구하면 1명 취소하고 계속 반복.

펑방지를 위해서 캐디피 선입금 받아도 취소하고 환불.

확정하고 나서 그린피가 본인이 예약하면 더 싸다고 취소.

조인 모집하는거 엄청 신경쓰이고 힘드네요ㅜㅜ

추천 5 반대 0

댓글목록

펑 방지 선입금은 환불 금지 아닌가요?

0 0

제가 장사꾼도 아니고 그렇게까지 독하게 못하겠습니다ㅜ 취소하고 돌려달라면 돌려드려야지요.

0 0

같은 이유로 걍 부킹앱 통해 조인하고 있습니다.

1 0

저 상황이 부킹어플에서 일어난 일들입니다ㅜㅜ 제가 모집하는게 아니라 그냥 조인신청해서 갈걸하고 후회하고 있습니다.

0 0

부킹 앱이 그래서 편해요. 매니저가 알아서 다 해줌

1 0

부킹어플에 매니저가 있는건가요? 몰랐네요. 전 볼메이트 쓰는데, 제가 모집하거나 신청하거나 이렇게만 되어 있는줄 알았습니다.

0 0

내년에는 조인을 좀 많이 나가볼까 하는데 ㅠㅠ
근데 부킹앱은 어떤건가요??

0 0

전 볼메이트 쓰는데, 매니저가 조인해주는 좋은 어플이 따로 있는거 같습니다.

0 0

캐디피 안돌려둔다해야죠..ㅠㅠ

0 0

그렇게까지 독하게 못하겠습니다ㅎ

0 0

와...캐디피를 돌려주시다니 천사 아닙니까?

1 0

노쇼방지를 위해서 받는거 아니였습니까?ㅜㅜ 시작전에 취소한거라 당연히 돌려줘야 하는걸줄 알았습니다ㅜㅜ

0 0

보통 전문 조인사이트 통해서 그린피+1만원... 정도 수수료 내고 부킹하는 경우가 많죠.
성원 문제는 부킹매니저가 알아서 하니 신경쓸 필요도 없고 그냥 원하는 날짜에 원하는 골프장 찾아서 신청만 하시면 되니 저런 스트레브 받을 일은 없습니다 ^^;
저는 주로 골프몬 하고 골팡 에서 찾아봅니다...

1 0

저도 다음부터는 그린피 조금 더 내더라도 모집의 스트레스에서 벗어나는 방향으로 해야겠습니다.

0 0

혼자 가실꺼면 편하게 골팡이나 골프몬에서 조인하시는게 나을겁니다.
임박해서 찾으면 가격도 저렴합니다

0 0

안그래도 후회하고 있습니다ㅜㅜ

0 0

골프몬에서 조인하세요.골팡보다 싸고 편해요
조인은 임박보단 3일전에 하심이 낫습니다
임박시엔 읎을수도 있어요

0 0

골프몬 한번 써보겠습니다. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기