어제 앞 팀. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 앞 팀.
  일반 |
골프는즐거워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-12 00:34:59 조회: 4,332  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

전반 끝나고 후반 40분 대기.
이 겨울에 40분 대기라고?
막걸리 한 통 마시고 기다리니 나오라네요.
앞 팀 티 샷 하는거 보는데 둘이 멀리건?
너무나 자연스럽게 공 꺼내서 치네요.
멀리건 쓰는건 좋은데 홀 당 한 명만 써야죠.
노캐디 가서 앞 팀이 넷이 멀리건 하는거 보고 첨이네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

40분 대기 한 것은 골프장의 매니지먼트 명백한 잘 못 이지요.
40분 기다린 상황에서 앞팀도 답답하니 화가 나신 것 같네요.
앞팀 입장에서는 그 앞 팀이 늦어지고 있어서 멀리건 한두개 더 쓸까? 할 수도 있지요.
사소한 일에 맘 상하면 본인만 손해인데, 여유있고 관대한 마음으로 라운딩 하시면 좋을 것 같네요.

14 0

첫홀은 멀리건 2명 이상쓰는거 너무 많이 봐서 저는 이제 무감각해졌네요. 어제 3부에서도 후반 30분대기했는데 짜증은 좀 나더라구요 ㅠㅠ

0 0

요즘 1부라 대기 없든데..
4시간안쪽으로 라운드 마쳤습니다.
40분대기..안좋네요

0 0

노캐디 라운딩때는 다른팀 멀리건은 그런가보다 하고 칩니다.
아무래도 룰에 관대해지기 마련이죠....
이 계절에 40분 대기는 너무하긴 합니다.

0 0

40분 대기면 차라리 순번을 바꿔달라고 하는게 좋았을뻔했네요

0 0

어차피 앞팀도 대기 그앞팀도 대기.
중간에 끼기 어려울거에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기