클리브랜드 집코어 웨지 가격 좋네요. (RTX5) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클리브랜드 집코어 웨지 가격 좋네요. (RTX5)
  장비 |
4번타자장종훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-09 00:55:12 조회: 7,401  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

다들 알고 계시는데 뒷북일 수도 있습니다만,

이마트몰 들어가니 웨지 가격이 좋네요.

비록 1세대 지난 모델이지만,

성능은 충분 하다고 봅니다.

의미없는 중요한 정식수입이기도 하고요.

(물론 정식수입이라도 내려치시다가 부러지면 AS 는 안드로메다 일순 있습니다)

일단 픽업으로 보시면 됩니다. 여기저기 각도별 지점별 많이 살아 있네요.

추천 8 반대 0

댓글목록

가격좋아서  바로 사려다 근처 픽업되는곳이 애매하네요ㅠ

0 0

ㅠㅠ 잘못하면 교통비가 더 나옵니다

1 0

오.. 유니버스클럽 쿠폰 10프로 할인도 되네요.. 감사합니다

1 0

오 카드 할인 안써있어서 안되는줄 알았는데 좋네요 ㅋㅋ

0 0

바운스 선택은 안되는건가요?

0 0

집코어가 바운스 원래 없었나 모르겠네요 ㅋ

0 0

집근처에 없어서 아쉽네요

1 0

ㅠㅠ 아쉽습니다. 잘못하면 먼곳에선 교통비만 더 나옵니다

0 0

48도 웨지 파는곳이 잘 없고 있어도 가격이 세서 부담스러웠는데 이마트 만촌점 픽업 가능해서 하나 주문했네요. 감사합니다^^

0 0

득템 추카드립니다 ㅎㅎ

0 0

다골만 있네요. nspro 가 필여한데

0 0

NS도 따로 있습니다

0 0

색상도 잘 맞추세요~~ㅋㅋ

0 0

rtx5 는 없던데요. 다시찾아볼게요

0 0

전 딥포지드를 샀는데 헤드가 좀 커서 좋네요..
스펙도 경량, 다골 다 있고 도수도 다 있고..
이걸 왜 세일하는지 모르겠는데..

0 0

덕분이 잘 샀습니다 기존에 56도 쓰고 있었는데 54도 구매했네요 감사합니다^^

0 0

이마트 갔더니 그냥 파는 가격이네요.

집근처 이마트에 전화하셔서 재고 문의 하시면 픽업 안되도 구매 가능하실듯 하네요.

0 0

가성비 따지면 클리블랜드 웨지가 짱짱이라고 생각합니다 ㅋㅋ

0 0

NS샤프트가 없네요. 아쉽..

0 0

디자인은 신작 rtx6가 이쁜데, 그외 나머지 느낌은 전작 집코어가 더 나은것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기