중고사이트 짝퉁 대놓고 파는사람들 많더니 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고사이트 짝퉁 대놓고 파는사람들 많더니
  일반 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-07 18:36:22 조회: 4,120  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

https://naver.me/GNvQtHN2

오픈마켓 중고사이트에 대량으로 파는놈
하나 잡혔나보네요 알리에서 대량으로 사다 파는놈이
있을까 싶었는데 진짜 있었네요 ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

마루망 이런 비인기 제품이더라구요

0 0

뉴스보니 테일러메이드, 혼마, 다이와, 마제스티ㅋ 진짜 구분없이 다 팔더라구요ㅋ

0 0

다른 얘기긴 하지만 당근이나 이런데 보면 진짜 알리 수준의 가품은 왜 사는지 모르겠네요 ㅎㅎ 진짜 그게 칠만 할거라 생각했다는게 웃기기도 하고요 ㅎ 라운딩피는 내라는 대로 다 내면서 왜 채에 굳이..

0 0

알리발 짭퉁에 국내경제 초토화 될 지경.
국가적으로 막아야함

1 0

오늘 올라온 정품대가품 프로시타 영상보니 심지어 정품보다 좋은것도 있다고...

0 0

공산품은 뽑기니깐요 ㅋ
당연히 정품은 기본은 하겠지만 ....
가품은 어쩌다 좋은게 하나 있을수도 ㅎ

0 0

짭은 공인규정 다 안지켜도 되니 의지만 있으면 괴물 만들수 있을듯 ㅋㅋㅋ

0 0

로렉스 같은 정밀한 것도 똑같이 만드는데 그깟 파이프에 쇳덩이 붙이는거야 껌이죠.

0 0

우리동네 JPX923 짭이라는거 알려주고 8아이언 30만원이라고 올라왔던데 채팅이 10개가 넘는다
대놓고 싸다고 짭을 살려는 인간들도 많으니까 공급이 있는듯.

0 0

클럽도 클럽이지만
인터넷에 보면 중국에서 싸게 들여와 비싸게 파는 사람들 많더군요.
알리나 테무에서 8달러 짜리가 한국 인터넷 판매자가 판매하면 거의 15000원 ㅠㅠ

0 0

인천 30대녀 잡혔다고 들었는데..  왜들그러고 사는지..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기