이번에 들인 유틸이 효자네요^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 들인 유틸이 효자네요^^
  일반 |
평강사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-05 22:07:17 조회: 3,244  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오늘 스크린겜할때 이번에 당근한 가성비 유틸로 핫한 코브라 LTDX 4번 유틸리티가 스크린에서 진가를 발휘해서 너무 기분이 좋습니다. 그전에 사용하던 유틸은 170보내기가 힘들었는데 파5 400미터 에서 세컨샷 190을 쳐서 2온을 했습니다. 네 이글은 못하고 파했습니다. ㅎㅎ
샤프트 S 사양이라서 맘껏 휘두르니 볼스가 57정도 나오네요. 아주 속이 시원 했습니다. 이래서 사람들이 장비에 민감하다는게 이해가 됩니다. 좋은 장비가 좋은 성적을 만든다..^^

추천 1 반대 0

댓글목록

기존에 혹시 다른유틸사용하셧엇나요?

0 0

네 어르신들 쓰는 스타덤 sr 유틸썼는데 넘 낭창거리더라구요^^

0 0

코브라라면 나쁠수가 없죠 ㅎㅎㅎ

1 0

역시가성비 최고네요

0 0

저도 텔메 m6 유틸 진짜 너무 안맞아서 교환한 코브라 유틸이 효자 노릇 톡톡히 하고 있습니다 ㅎ

0 0

핑이 좋긴한데 가격차이가 넘나서요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기