스텔스2 유틸 3번!! 현시세가 궁금합니다!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스2 유틸 3번!! 현시세가 궁금합니다!!
장비 |
샬로워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-05 17:55:53 조회: 1,858  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

M4 5번 유틸을 아무것도 모를떄 구매해서..이제 3번 유틸이 필요 할듯 해서

한번 구매 하고자 합니다.

그냥 기본 레스큐 3번 유틸리티 입니다!!!

인터넷은 29만원 정도 카드 할인 하면 될듯 한데 재고유무가 키인듯하고...

매장에서도 30만 이하 정도 새제품 시세 가능한지 궁금해서 여쭤봅니다!!!

중고는 20만 후반대 일듯하고요!!

최근에 합리적으로 구매하신분 있으시면 댓글 미리 감사드리겠습니다!!!

추천 0 반대 0

댓글목록

인터넷 최저가 검색 및 매장에 전회 돌려서 주변 매장 시세를 듣는게 젤 빠를듯요.... 지역마다 틀릴텐데요 ㅎㅎ

0 0

테일러메이드는 재고가 관건이죠.
재고가 없는데 시세가 무슨 의미가 있을까요?
S강도면 30에 재고 있음 무조건 사야 할듯 합니다.ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기