캘러웨이 코리아 일 잘하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 코리아 일 잘하네요.
일반 |
팔십개만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-28 08:52:50 조회: 6,585  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

얼마전에 패러다임 트다구입해서 만족하면서 사용하던 중에...

연습장 뒤 마지막 자리에서 아무생각없이 빈스윙하다가 크라운 위쪽에 크랙이 그만 ㅜㅜ;;;

암만 봐도 크랙이 맞는거 같긴한데, 웃긴게 쳐도 느낌상 큰차이는 없더라구요. 

그래서 한동안 치면서 이걸 고쳐야하나 말아야하나 고민했습니다.

그러다가 얼마전에 로그 드라이버 리샤프트 하신분 글을 보고 스피더 NX 그린이 뽐이와서 AS할겸 보냈는데요.

캘러웨이 상담원이 "크라운 상단부분은 원칙상 유상입니다만, 페이스부분을 점검하다보니 미세한 함몰이 발견되어 이걸로 무상 AS 처리하도록 하겠습니다." 라고 하는데~ 오오!!!

친구들 패러다임 산다고 비주류다, 변태다 하면서 막 뭐라하더만...ㅋ

캘러웨이 코리아 일 좀 잘하는거 같습니다.

그 와중에 생각지도 않은 후기 당첨 문자가 와서, 퍼팅 트레이너? 사은품도 받아버림 ...ㅋ

암튼 패러다임도 맘에 들지만 캘러웨이 AS 처리방식이 꽤 맘에 드네요.

지금처럼만해라 캘러웨이 ㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

오 기분좋으셨겠어요 ㅎㅎㅎ
축하드립니다!!

0 0

감사합니다. 별거 아닌거 같아도 기분이 좋네요 ㅎㅎ

0 0

저도 드라이버 2번 as 맡겼는데 순조롭게 처리 해주더라구요  .  만족스러웠습니다

0 0

캘러웨이가 그래도 마켓팅을 좀 할 줄 아는거 같습니다 ㅋ

0 0

아마 캘러웨이 아시아 판권이 일본에 있어서
일본 회사에서 매입 후 판매하는 방식으로 줏어들었는데
적당한 결함 사유가 있음 캘러웨이 코리아도
부담을 하는 부분이 없거나 적으니
고객의 편을 들어주는게 아닌가 싶네요
(사실과 일부 다를 수 있슴다)

1 0

아 그런 스토리가 있었군요 ㅋ
그렇다하면 다른 제조사들보다 A/S가 여유로울수도 있겠네요.

0 0

드라이버 페이스 크랙 무상기간이 보통 2년인가요?
1년 동안 매일 때렸는데 너무 멀쩡하네요.ㅎ

0 0

2년으로 알고 있습니다.
멀쩡한게 복입니다. 택배보내고 보낸동안 드라이버 빌려치고... 맘앓이하고 ㅜㅜ;;;ㅋ

1 0

nx 그린 리샤프팅 비용 여쭤봐도 될까요?

0 0

제가 어제 캘러웨이 AS팀과 해당 내용으로 통화를 했었는데요.
NX 그린은 현재 재고가 6S만 있다고 하고 앞으로 NX 그린 입고 계획은 없다고 합니다.
골포에서의 선풍적인 인기와는 다르게 수요가 없다고 그러네요...

그래서 저는 벤투스로 리샤프팅을 신청 했습니다.
참고하세요

0 0

감사합니다!

0 0

308,000원 주고 새로 했습니다.
근데 생각보다 낭창한거 같아서 고민입니다 ㅋ

0 0

감사합니다~

0 0

저도 에픽Max 사용중 라운딩 전날 헤드 크라운이 깨졌습니다.  A/S기간 1~2달 남았을때였는데 크라운은 유상이나 페이스쪽 찍힘이 있다고 새제품으로 보상 받은적 있었습니다.

0 0

캘러웨이가 그때부터 일을 좀 했었군요.ㅎ
제품도 좀 인지도가 높아졌으면 좋을텐데 좀 아쉽습니다.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기