어썸골프 앱 쓰시는분 후기 좀 부탁 드릴 수 있을까요..? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어썸골프 앱 쓰시는분 후기 좀 부탁 드릴 수 있을까요..?
  질문 |
상상놀이방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-26 16:04:34 조회: 2,937  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

가민 기본앱으로 사용중인데 아무래도 어썸골프가 나은거 같긴한데 후기가 있으면 도움이 될 것 같습니다

혹시 사용해보신 분 후기 부탁 드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

이번 블프 할인으로 구매했습니다.

가민기본앱(이하 가민) 대비 나은 점은 스윙패스 인식률이 가민 대비 좀 더 높고, 측정 거리값이 가민대비 좀 더 골프존에 비슷해 지는 것 같습니다.

아이패드 있으시먼 좀더 큰 화면 쉽게 데이터를 볼 수 있어서 좋은 것 같아요

블프 할인가로 구매 하려면 쉽진 않습니다만, ios기준 미국계정 생성 후, 달러 결제 진행 시 할인가 구매 가능하네요

1 0

안드로이드 계정으로는 블프할인 안될까요?

0 0

안드 계정으로 해봤습니다만 미국계정에서 카드가 인식이 안되더라구요 금액도 안줄어들어서 안된다고 보는게 편했습니다

0 0

사이드스핀은 정확도가 어떤가요

0 0

공이 rct가 아닌 이상에야 정확할 수는 없습니다. 다만 패스, 페이스 각 등을 아용해 추산치로 나오기때문에 골프존과 유사하다 보시면 될 듯 합니다

0 0

앱 잘못봐서 잘못된 내용을 전달할까봐 내용 펑합니다요~~^^

0 0

질문자는 어썸골프 시뮬레이터 말하는겁니다.

0 0

아 네 제가 착각했네요.^^

감사합니다.

0 0

답변 감사합니다
블프 할인이라는 방법이 있었군요
갤럭시 유저라 안되겠지만요 ㅠㅠ

0 0

좀 써보고 사용기 한번 써보겠습니다

0 0

네 부탁드립니다!!^^

0 0

가민 기본앱이랑 비교하면 차이많이납니다...  샷 정보는 정말 좋구요.. 대신 게임 홀이 몇개 없어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기