내일 용인권 오후 1시 티옵입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 용인권 오후 1시 티옵입니다
질문 |
도니도너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-25 18:02:21 조회: 3,105  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

새벽 최저 영하 4도, 낮 최고 6도면 그린에 볼 올릴 때 슈퍼하이점프볼 감상할 수 있을까요?

로스트볼 갖고 가냐, 아님 신상 3피스 볼 갖고 갈지 결정을 해야 해서요...

제발 이상고온 플리즈 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

그린 얼어있겠네요

1 0

오후1시면 그린은 녹을겁니다 작년 12월 중순쯤 오전9시쯤 첫홀 시작 했는데  후반에는 공 안 튀던데요

1 0

한겨울처럼 하루 내내 추운게 아니라서 그린 속까지 꽝꽝 얼진 않으니 낮에는 그렇게 튀진 않을겁니다. 오히려 얼었다 녹았을 때 소프트하게 더 잘 받아주기도 합니다.

1 0

11시 이후로는 안튀지 않을까요~

1 0

용인권에서 금요일 7;32 티업했습니다.
기온 영하2도, 바람 3m.. 바람떄문에 좀 추웠지만 그런대로 칠만했고...
후반에 영상으로 올라가면서는 정상 진행가능했습니다.
전반에는 그린이 전혀 안 받아 주고 대부분 굴러서 그린오버했습니다.
후반에도 영상 0도 정도에 그린 컨디션은 그닥...

내일 오후에 영상 2~3도 정도에 햇볕 받으면 그린 컨디션도 좋아질 듯 합니다.

단, 핫팩은 꼭 챙기기실.....

1 0

오늘 태광 1시티였는데 그린은 전부 받아주더라고요
내일은 더 따뜻한걸로 알고있어요 ㅎㅎ

1 0

그린을 천막으로 덮어 관리하냐 안하냐 중요하지 싶네오ㅡ

1 0

잘 다녀 왔습니다. 이상고온급 날씨였고 그린 근처 러프가 오히려 살짝 딱딱해서 짧았는데 스물스물 기어올라가 온 되는 기적을 몇번 영접했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기