오딧세이 일레븐 퍼터 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오딧세이 일레븐 퍼터
장비 |
코크22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-20 14:14:09 조회: 2,905  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

얼마전 유튜브를 보게되었는데 퍼터는 다른거 필요없고 일자로 쭉길게 있는거로 구입하면

된다는 유투브를 보게되었습니다.

링크 https://www.youtube.com/watch?v=cmc7qEIQ2Wg

그래서 찾아본결과 이제품이 적당히 저렴?하더군요 

지금 이븐롤이 잘맞고 있지만 조금씩 장비병이 오고 있습니다.ㅋ

혹시 사용하신분들 후기좀 듣고 싶습니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

정말 좋습니다. 완전 똑바로 가구요.
저는 투볼 일레븐 트리플트랙이라고 했는데 투볼 효과는 잘 모르겠고 일단 저 줄이 진짜 사기입니다.

0 0

툴롱 르망이 디자인이 같고 인서트 타입이 아닌 밀링 타입으로 사람들이 선호하더군요.
가격이 2배정도 합니다.;;

0 0

저는 투볼에 3선 그려진 투볼 일레븐 쓰는데.. 정렬이 훨씬 편합니다 ㅎㅎ

0 0

일레븐 투어라인 퍼터네요.. 좀더인기인는건 일레븐 투볼 트리플트랙이나 일레븐 트리플트랙이 인기있는디.. 선 많은거 싫어하시는 분들은 한줄짜리 투어라인도 잘 사용하십니다. 기존 텐 보다는 일레븐이 좀더 직진성이 좋아서 현재 일레븐 트리플트랙 사용중입니다.

0 0

직진성 안좋은 퍼터가 있나 모르겠습니다 ㅎ
취향에 맞음 그걸로 ok

다만 저련류의 퍼터가 오딧세이에서 많이 나온거 보면
그만큼 선호도 있고 퍼터자체는 나쁘지 않다는 이야기 아닐까 싶네요

0 0

일레븐 퍼터는 비슷한 모델이 잘 없습니다.  저는 강추입니다. 무게중심도 적당해서 거리감이 좋고 직진성도 텐 다음으로 좋은 편이에요.

직진성은 텐의 한 90%
거리감은 텐의 한 150%

둘다 쓰는데 관용성 몰빵인 텐 모델에 비해 좀 더 뉴트럴한 느낌입니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기