로그LS 3번우드 관용성 괜찮나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그LS 3번우드 관용성 괜찮나요?
  질문 |
시아대디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-18 18:31:52 조회: 1,867  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

며칠전 슥대란때
스텔스2 3번우드 HD 모델 구입 해서 스크린 한게임 치고
바로 방출 했었는데..
방출이유는 스탁샤프로 치다 보니 비거리가 조금 아쉽더라구요. 근데 관용성 하나는 끝내주더라구요..
유틸 치는것처럼 쉽게 쳤는데..
제가 가지고있는 3번유틸하고 거리가 겹쳐서 방출..

오늘 로그ls3번우드 벤투스블루TR 6S 받았는데..
로그ls 3번우드..스텔스2 우드랑 뭔가 다르게
페이스면, 바닥면 이질감?이 들던데..

로그ls우드 타사 우드에 비해 어떤가요?
칠만 한가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 테일러메이드 우드는 쉽고 켈러웨이는 좀 어려웠어요..

0 0

20만원대에 벤투스블루TR샤프트 끼워서 주는거 진짜 좋긴한데 .
헤드가 어떨런지..ㅡ.ㅡ 걱정이 앞서네요

0 0

관용성 없어요. 신경 많이 써야 해요.
에픽 맥스 사용 하다가 사용 중인데 에픽맥스가 더 쉬웠어요.
관용성 말고 정타를 요구해요

1 0

어제 늦은밤 스크린 한게임 쳐봤는데..
확실히 테일러메이드 제품 우드류가 편하긴 하네요^^

0 0

벤투스를 테일러메이드 헤드에 꽂는 게 어떨까요. 저는 테일러메이드 우드만 씁니다. 캘러웨이는 너무 안 맞아요. 에픽 맥스던가 빌려서 써봤는데 뒷땅도 나네요

1 0

처음에 그생각도 했었는데..
스텔스2 방출하는 바람에..ㅜ.ㅜ

0 0

전 로그맥스 우드 사용중인데 방항성 좋고 어렵지 않은 느낌입니다 스텔스 보다 더 편안합니다

1 0

관용성은 스텔스보다 떨어지긴 해도.
샤프트가 블루TR이다 보니 일단 조금 더 쳐봐야 겠어요

0 0

저도 오늘 받아서 쳐봤는데 좋더라구요

1 0

걱정반이었는데 그렇게 나쁘지는 않네요^^

0 0

에픽 맥스 텐오6s 사용하다가
로그 ls tr블루로 오늘 바꿨는데...
샤프트가 단단해서 그런지 계속
푸쉬 슬라이스가 ㅠㅠ
에픽맥스보다 어렵습니다

1 0

저는 단단하니 더 좋더라구요^^
어제 정타한방 제대로 치니 볼스피드 68찍었네요.
드라이버 블랙TR치다보니 샤프트 궁합 저랑 잘 맞네요^^

0 0

슥데이로 구매한거 맞으시죠?
배송 금방왔나요?

0 0

네 토요일에 받았어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기