10만원 언저리 스파이크 골프화 추천 부탁드려요! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10만원 언저리 스파이크 골프화 추천 부탁드려요!
  장비 |
고돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-18 16:26:54 조회: 2,988  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

예산은 10만원 초반 정도까지 생각하고 있습니다.

발볼이 살짝 있는 편이구요, 스파이크 있는 골프화로 찾고 있어요.

지금은 에코 스파이크리스 골프화를 너무 편하게 잘 신고있는데, 가끔 잔디를 꽉 잡아주는 스파이크 골프화가 그립더라구요;

편하고 가성비 좋은 골프화 추천해주시면 감사하겠습니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

풋조이 추천드립니다
골핑 보니 10만 언저리 많이 있네요

1 0

풋조이는 생각 안해봤었는데 함 찾아보겠습니다!

0 0

발볼있으면 아디다스 zg추천합니다.
지금 온라인에서 할인 엄청하던데요.
참고로 평소신는 사이즈에서 -10이상 해야해요

0 0

아디다스 zg 좋아보이네요!
매장 함 가봐야겠어요

0 0

zg  좋습니다

그리고
골프화 없어서 급히 골프장에서 산 커터앤벅
넘나 좋네요
이쁘지는 않지만..

1 0

오 zg 추천이 두개나!!
디자인도 예쁜 것 같아요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기