파인캐디 UPL5 미니 거리측정기 달리세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파인캐디 UPL5 미니 거리측정기 달리세요
  장비 |
시아대디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-18 16:01:01 조회: 5,452  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

슥 3시 한정판매중이구요..
할인가166,000원
신한카드 하면 10프로 청구할인 됩니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

블랙은 품절이군요. 화이트가 결제창에서 대기중입니다만..기존거도 바꾼지가 얼마 안되어서 ㅠ

0 0

감사합니다
좋은 가격에 구매하였습니다
엊그제 파인드라이브 쿠폰(공식몰)으로 살뻔(?)했는데
큰일날뻔 했네요

1 0

품절이네요 ㅠㅠ

1 0

잘샀습니다.
감사합니다

0 0

헉..진짜 품절되었네요
거의 마지막 화이트였나봅니다

0 0

품절이네요 ㅠ

0 0

블랙 품절되었길래 고민 좀 하다가 그냥 화이트 결제했는데 품절속도 장난 아니군요 ㄷㄷ

0 0

겨울에 미니측정기 너무 좋습니다!
점퍼주머니에 놓고 쓰면!!!

0 0

취소 건이 발생해서 그런지 간간히 풀리네요
방금 검정으로 구입했네요
고맙습니다.

0 0

와... 신한카드 있으면 15만원이네요 대박딜
저는 18만원대에 샀는디 ㅠ

0 0

와.... 이번 빅스에 19만원 주고 산 나녀석 호구네 ㅠ

0 0

아깝네요.
야간에도 가려고해서 망설이는 사이 품절 바로 맞는군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기