장비병 일단 치유법 한가지는 만든거 같습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장비병 일단 치유법 한가지는 만든거 같습니다.
일반 |
PI32l77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-18 10:50:45 조회: 3,857  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

내가 사고싶은거 혹은 핫딜을 골포에 마구마구 그냥 올려버리는겁니다..

예전에는 저만 사고 그냥 눈팅족이었는데

막 공유 올려서 품절되면 못사니 방법이 없네요.

좋아써!

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현명하십니다

2 0

영차~~~~~

1 0

회원님 아직 품절이 안됬네요....

0 0

이제 이정도 짬바면.. 요거는 품절되겠다 하는건 대충 보입디다...

0 0

신박하네요 ㅎㅎ

1 0

저같은 경우는 최저가 구매가 뜨면 아 그거도 그가격인데 지금 가격보면 안사야지 하고 참습니다. 그리고 딜바다에서 그 핫딜 구매자분이 핫딜가로 다시 팔아주신게 집에 몇개 생김......

0 0

...?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

중고로 안팔릴만한 레어한 아이템 위주로 구매하면 됩니다. 잘팔리는건 언제든제 바꿀수 있다는 생각에 오래 못쓰더라고요..

0 0

역효과도있는데
충동구매후 딜바다 공유했는데
어느순간 현타와서 취소하려고보니 품절..
품절인거보고 맘바껴서 그냥사게되는..ㅜㅜ

0 0

그냥 처음부터 하이엔드급으로 지르세요
그다음부터는 다운그레이드라
쉽게 못질러요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기