zx5mk2 벤투스tr블루 vs 로그st맥스 텐화 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx5mk2 벤투스tr블루 vs 로그st맥스 텐화
  장비 |
골린이살려줘요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-18 02:45:28 조회: 1,866  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

zx5 mk2 벤투스 블루tr5s로 현재 쓰고있고
딱히 불만은 없는데 기변을 하고싶어서요...

로그st 텐화가 특가 떠서 살만한 것 같은데
둘 중 타감은 어떤게 더 좋을까요???

볼스는 대략 63-65정도 나오고
벤블루tr5s 기준 드로우 구질입니다.
텐화가 촥 쳐주는맛이 있대서 궁금하네요...

추천 1 반대 0

댓글목록

특가가 어디일까요?

0 0

전 zx5 벤투스 블랙 5s 아주 만족하고 사용중입니다.
참고로 드로우 구질나오고 볼스피드 100마일 정도 됩니다.

예전에 tsi3 에 1k 6x 사용했었을때 쳐주는 맛이 좋아서
그 기억을 잊지 못하고
이번에 ls모델 1k 6s 특가로 나와서 주문하고 쳐봤는데
거리 차이는 크게 없습니다만...

zx5와 벤투스 조합에 길들여져서 그런지
그 머금고 보내는 로그 ls 헤드의 느낌...
그리고 1k의 회초리 처럼 쳐주는 맛...
좋은데 적응이 안되더라구요~
60 그람대라는 무게도 버겁게 느껴져서 
10개정도 쳐보고 바로 장터에 내놨습니다.

탄도도 낮게 깔리고 페이드 구질로 잘 날아가는데
zx5에 벤투스 조합과 성향이 완전 다르다 보니
적응 실패 할것 같아서 전 기변 실패 했습니다.

적응기 좀 거치면 좋을것 같은데
zx5 벤블 내치기 싫어서 로그 적응을 포기했네요.

다른 성향의 드라이버를 쳐보고 싶다..
손맛 다른 채를 도전하고싶다..
지금 갖고 계신 드로우 구질이 가끔 훅도 난다...
그러면 로그 재밌게 치실수 있을껍니다.

0 0

저랑은 완전히 반대군요 전 로그에 오렌지랑 화이트랑 둘다 쓰고 있는데 zx5 mk2 tr 블루 5s 가 궁금해서 특주진행중이에요ㅋㅋㅋ 확실히 좌우 잡아주는건 오렌지~ 손맛은 화이트

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기