21호 남성장갑 추천좀 부탁드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

21호 남성장갑 추천좀 부탁드려요
  질문 |
진서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-16 15:02:56 조회: 1,738  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

남성골프장갑 검색 해보면 대부분 22호 부터 시작을 하는데 손이 작아서 22호를 사용하면 검지손가락 부분이 살짝 헐렁해서 그립 잡을때 엄청 신경 쓰이네요.
어쩔수 없이계속 사용하고는 있는데 21호 사용하시는분 계신다면 추천좀 부탁드릴께요
감사합니다^-^

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 그냥 여자 21호 있으면 그걸로 끼고 있습니다 ~
쓰다보면 또 늘어나서 괜찮더라구요 !

0 0

여자21호는 양손으로 파는게 많더라구요^^;;

0 0

코스트코 남성 xs

0 0

추천 감사합니다. 코코 가면 사봐야겠네요

0 0

테일러메이드  듀러블 TD308 합피장갑하고, 자마장갑 추천해요.
남성 21호 나오는데가 많치않더라고요.

0 0

그러게요. 21호 찾기가 힘드네요 추천감사합니다

0 0

이것저것 써보더가
그나마.젤 잘.맞아서
현재는
마스터루크 양피 21호 씁니다

다만 개당 8천원정도라
좀더 저렴한거찾으려고
안써본것중에 한번더 트라이해본다면
코스트코 xs사이즈 정도 시도 해볼까합니다
(코스트코도 개당 6천원전도 하던거같아요..

0 0

추천감사합니다.

0 0

브렌스 시그니쳐 장갑 괜찮아요.

1 0

브렌스 최고!!

0 0

두분 추천해주시니 땡기네요
가격도 괜찮고
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기