여성 비기너 채 추천부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여성 비기너 채 추천부탁드립니다.
  질문 |
아스테리온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-16 10:44:17 조회: 1,239  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

와이프를 입문 시키려고 생각중입니다.

30대 중반, 키는 155cm 입니다.

처음부터 좋은거를 사주면 중복으로 투자하게 될수 있어서 가성비 좋고 중고가 방어 잘되는 브랜드,모델 추천드립니다.

가격은 50만원선 생각하고 있고
여의치않을시 최대 80만정도까지도 생각하고 있습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 와이프 입문할 때, 아이언 하프스윙 쯤 할 수 있을 때 중고매장 모셔가서 시타 시키고 가장 잘 맞는 녀석으로 골랐었습니다. 생각보다 확연히 잘 맞는 채와 그렇지 않은 것이 나뉘었었는데.. 여튼 그때 사주고 새 것 사주려 해도 필요없다고 한번도 안바꾸더라구요. (야마하 아이언)
시작하면서 바로 구매하시길 원하신다면 가성비 좋은 로그st패스트 아이언 추천드려봅니다. (현재 가성비 아주 좋다고 판단됩니다.) + 키도 비슷하네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다^^ 로그st 패스트 한번 알아보겠습니다!

0 0

스텔스 글로리 풀셋 추천드립니다./

2 0

스텔스나 전모델 심글로리 추천합니다. 골린이들이 예뻐서 덜컥 풀셋샀다가 포기하고 싸게 내놓는 중고매물도 많고, 채도 괜찮아서 이걸로 잘 쓰고 있네요.

2 0

오 감사합니다!!

0 0

테일러메이드 계열 추천이 많네요 감사합니다!

0 0

저도 와이프 입문 시켜 줄라고 로그 패스트 구매 했어요..

0 0

오 로그패스트가 입문용으로 괜찮군요 감사합니다!

0 0

온오프요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기