로그st 드라이버 리샤프팅 (feat. 초강추!!!) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그st 드라이버 리샤프팅 (feat. 초강추!!!)
  정보 |
koswdd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-16 00:28:03 조회: 5,427  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

로그st 드라이버 리샤프팅
(텐세이화이트1k 6s → 스피더NX 그린 6s)
궁금해하시는분들이 많아서 글 남깁니다.
우선 왜 이렇게 늦게 바꿨는지 후회됩니다. 텐화 썼을때 80%의 힘 정도로만 쳐도 방향성 보장이 안됐는데 스피더 샤프트는 다 커버해줍니다. 스윙분석기에도 107마일까지 찍히네요.인스타에 스윙 영상 올렸습니다.

https://instagram.com/gong_chi_9?igshid=NzZlODBkYWE4Ng%3D%3D&utm_source=qr

얼마전 골포에서 리샤프팅이 가능하다는 얘기를 듣고 바로 본사에 전화해봅니다.
본사에 전화해서 원하는 샤프트를 얘기해주면 현재 남은 수량을 알려줍니다.
다니는 회사가 본사랑 가깝다보니 다음날 방문진행하였습니다. (택배도 가능)
캘러웨이본사 4층 AS센터로 가서 리샤프팅하러 왔다고 하면 과정은 이렇습니다.

1. 재고 파악해주고, 현재 소지하고 있는 헤드와 샤프트가 일치하는지 확인.
2. 기존 샤프트에 있는 캘러웨이 스티커 강제 제거(현재 샤프트로 AS 못받는다는 의미)
3. 샤프트 그 자리에서 돌려주고, 헤드랑 새로산 샤프트 결합해서 택배로 보내준다함. (그자리에서 바로 안됨.)
4. 샤프트 선택 시, 버트컷or팁컷 선택가능하고 그립도 변경 가능합니다. (먼저 물어보지 않으면 기본으로 다 맞춰줌.) 금액 308,000원
5. 2-3일 정도 지나면 집으로 택배 도착 완료!!!

추천 7 반대 0

댓글목록

오 좋네요. 금액이 얼마인지 알 수 있을까요?

2 0

중요한 가격을 제가 안올렸군요.. 308,000원 입니다!

0 0

혹시 우드도 리샤프팅이 될까요..?

1 0

우드 유틸은 모르겠지만 전화해보시면 알듯요! 제가 보기엔 될듯싶어요

2 0

1K 샤프트 반납하고 30만 8천원 추가 지불이요?? 애프터 마켓에서 사서 장착 하는게 나은거 아닌가요?

0 0

1k 샤프트 돌려준다고 나와 있네요 .가격 좋네요 샤프트에 그립까지 포함 31만원이먼

2 0

대란 때 골프존마켓에서 산 로그도 가능한 건가요..?

1 0

캘러웨이코리아 스티커 붙어있으면 다 될듯요!

0 0

타이틀도 어서 시행하라!

0 0

샤프트 반납이 아니라 돌려주는거군요. 대박

1 0

리샤프팅받고 기존 샤프트 바로 당근행하면 됩니다 ㅎㅎ

0 0

1k 화이트 사용하셨을시 80% 라고 하셨는데
그럼 20% 터진다면 슬라이스였을까요??

1 0

1k 화이트 사용했을때 80%의 힘 정도로 치면 살고 90% 100% 치면 제대로 안맞았다는 얘기였어요 ㅎㅎ 터지는것도 대부분 슬라이스요. 텐세이 화이트가 특성이 페이드성이라 그런것도 있는듯해요! 텐화로 드로우 칠려고해도 안먹더라고요 저는...;;

0 0

캘러웨이 리샤프팅이 좋은게 기존샤프트돌려줌+리샤프팅된걸로 as 받을수 있음이라서. 출처나 상태 불분명한 중고를 30가까이 줄 이유가 아예 사라지죠 ㅋㅋㅋ

1 0

맞습니다!! 골포 덕분에 득템했습니다!!

0 0

Nx그린이 아닌
밴블루tr도 다
동일 금액인가요..?

0 0

제가 받어본 기억으로 텐화 308.000 벤투스TR 블루 396.000 입니다. 벨투스 계열은 조금더 비싸네요 전 NX그린 5S 리샤프팅방문 했다가 입고 계획이 없다고 합니다

0 0

본사 as센터에서만 가능한거죠?
강남에있는?
꼭 가지고 방문해야되는거구요..?

0 0

리샤프팅 딜바다에 소개해주신 분은 전화상담하고 택배 보내신거 같습니다.

0 0

택배 접수 당연히 되죵 제가 그렇게 보냈습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기