jpx923 포지드 G 웨지 정품과 병행 차이? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

jpx923 포지드 G 웨지 정품과 병행 차이?
  질문 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-15 00:32:21 조회: 2,630  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

월드골프 병행 7아이언 오늘 수령했습니다
5~P,G 구성인데요
여기 들어있는 G 웨지는 디자인이 나머지 아이언과 똑같이 생겼는데요
미즈노코리아 정품 사진을 찾아보면 G하고 S가 모양이 완전히 다르게 생겼습니다 (G하고 S만 머슬백 타입)
뭔가 찜찜한데 원래 이런게 맞는걸까요???

추천 1 반대 0

댓글목록

전 6i 구입하고 gw만 국내 정품(이게 더 저렴하게 팔길래...)으로 구매했는데 웨지 형태 gw로 왔습니다.
전 오히려 편하게 아이언처럼 풀스윙할 48~49도 용도로 gw를 산건데 차라리 병행으로 gw까지 마저 살걸 그랬네요 ㅠ

0 0

이렇게 생긴걸 받으신건지요
국내정품 G하고 S는 따로 제작된것일까요?
이베이같은데서 단품 Gap 웨지 핀매하는것을 보면 또 제가받은것과  똑같은게 나오네요

1 0

님 것도 동일한 웨지 형태신거 같은데요..?

0 0

제가받은 G 웨지 사진입니다

0 0

아 제가 받은건 위에 윗 댓글에 첨부하신 웨지입니다.

1 0

찾아보니 알리에서 파는게 동일한 형태같네요 심지어는 샤프트 커스텀도 똑같이 다되고 27만원..

0 0

저도 같은제품 사서 우려되서
미즈노재팸 들어가보니 저 문구있네요
gw는 4-p와 같은 캐비티 배치랍니다
휴.. 다행...
패키지별로 갭웨지는 다르게 오는거같네요

0 0

감사합니다^^

0 0

jpx923 g웨지가 종류가 여러개네요.
캐비티도 있고 아닌 것도 있고

0 0

이게 921 짭논란에서 나왔던건데. 원래 gs번들은 아이언이랑 동일하게 나오고 한국버전 등은 머슬백으로 서비스 되더라고요. 일본 미국등은 p까지 웨지릴 뺀 세트가 많이 팔려서 그런거 같습니다. 결론은 둘다 정품은 맞으나 알리는 월드버전 기준으로 카피한다.

2 0

그렇군요 답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기