현재 다낭 날씨 어떤가요??? 다음주 1인 출격합니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현재 다낭 날씨 어떤가요??? 다음주 1인 출격합니다!
질문 |
청라타이거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-14 18:55:39 조회: 2,106  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요, 올만에 글 씁니다!

다음주 월요일 부터 목요일까지 다낭에 1인 으로 조인 갈려고 하는데요!

지금 다낭은 우기인지 계속 비가 온다고 하네요..

다음주 현지 날씨 최저 22-23도에 최고 26-27도인데 

골프 치기 날씨가 적절하지 어떤지가 궁금합니다!

그리고 강행군 일정을 좀 잡을려고 하는데요..

실현가능한 일정일지 흠.. 체력은 좋은 편이고 베트남 골프야 페어웨이 카트 진입이 다 되니

날씨만 괜찮으면 크게 무리는 없을 것 같기도 해서요.

월       화     수     목

18홀  36홀  36홀   18홀

참고로 올초 호이아나 너무 좋아서 호이아나cc&리조트 예약했습니다(기본 54홀)

현지 특파원 계시면 의견 좀 부탁드립니다!!

추천 0 반대 0

댓글목록

카트 진입 부분은 알아보셔야...... 제가 알기로는 BRG 계열 골프장만 가능합니다. 그 외 가능한 골프장이 또 있나 모르겠군요.

1 0

네 호이아나가 다낭 원탑이라 호이아나로만 잡았습니다 ㅎ

0 0

호이아나 쇼어스는 비와도 카트진입되고 치기 괜찮을듯 하네요.. 페어웨이가 워낙 딱딱해서..

1 0

페어웨이 상상하니 벌써 두근합니다 ㅎㅎ

0 0

빈펄은 진입이 안됩니다~

1 0

넵 호이아나 cc호 갑니다!!

0 0

월요일 돌아왔어요, 우기이긴했으나 5일동안 비한방울도 안맞고 돌아왔습니다.

1 0

오 날씨 요정이시군요 감사합니다!

0 0

지난주 목 금 토 일 치고 왔는데, 햇살은 살짝 더운 정도 바람은 선선 했습니다.
(일요일은 전반 9홀 비 내렸음)
2주 전에 비가 엄청 내렸다고 하던데. 12월도 다낭은 한국 가을날씨 정도 되니 치는데 문제 없을 겁니다.
그린 스피드는 예전에 비해서 좀 느려졌네요.. 예전에 10넘었는데 요번에 가보니 8.5정도.

거주 비자가 없으시니 가격적으로는 빈펄, 라구나가 더 매력적 입니다.

0 0

오 더운 가을날씨 정도 되나보군요 ㅎㅎ
그린스피드 떨어진건 좀 아쉽네요 ㅠㅠ
다낭 골프장 거의 다 가봤는데
호이아나가 원탑이라 느껴져 투자좀 했습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기