텐화가 너무 궁금해서... 로그 39.7만 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텐화가 너무 궁금해서... 로그 39.7만
  일반 |
쉬운채가장땡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-14 12:20:20 조회: 4,850  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

대란은 물건 구경도 못했고
텐화5S는 장터에도 잘 없고 40 넘어가서... 관망

대란가격은 넘사였지만 그래도 신품 40정도면 살만하지 않나하고 마지노 잡고있었는데
쓱찬스 로그st max ls로 카드할인포함 39.7만 나오네요.

이제 일해야겠어요 ㅜㅜ
아~ 이참에 아이언도 깔맞춤을??

추천 6 반대 0

댓글목록

혹시 작성자님… 박씨세요? ㅎㅎ

0 0

이거 어떻게 이해해야하는건가요??
머리가 굳어서 유머인지? 뭔지 모르겠어요 ㅜㅜ

0 0

링크좀 부탁드려요

0 0

저는 이거였는데 밑에 분이 더 싸네요.
[단가인하][캘러웨이코리아정품]2022 로그ST 시리즈 드라이버 모음[남성용/여성용]
http://ssg.li/23C4Dj

0 0

나만 못산거 같은 애증의 로그st 지만 단타자를 위한 텐세이 화이트를 참지 못하고 어제 38.5 에 결제하니 맘이 편안 합니다.
ㅎㅎ

2 0

거기가 어딥니꽈 ㅎ

0 0

링크 부탁드려용!

0 0

오 만원 더 싸군요.
적립금 이런거 없이 순수 쿠폰, 카드 할인인가요??

0 0

쓱에서는 못찾겠는데 링크 공유 좀 해주세요.
불만 질러놓지마시고~~ ㅎㅎ

0 0

아 업무중이라 좀 늦었네요 저는 월욜 새벽에 쓱쿠폰 + 삼카 할인으로 구매 했는데 지금 확인해 보니 40만 정도로 바꼈습니다.. 작성자님이랑 같은 셀러에 링크만 다릅니다. 아직 미발송이라 문의글 남겼더니 목욜~금욜 발송 예정이라네요.. 금욜 란딩인데 ㅜㅜ

0 0

제가 산곳이네요
청구할인까지해서 40만6천원 나왔습니다
저도 목-금에.보내준다고 연락왔네요

1 0

덕분에 맥스 텐화 하나 질렀습니다! 저도 텐화가 너무 궁금했는데 덕분에 쳐보게 됐네요~

0 0

궁금하면 질러야죠~~
같이 텐화 경험해보시죠 @@

1 0

얼마나 좋은 샤프트인지 경험해 보려고 저도 동참합니다. ㅎ

2 0

카드 할인은 그냥 일반결제에서 카드 선택하면 적용되는지요? 아니면 SSG.PAY 등록해야 가능한 금액일까요?

0 0

쿠폰+ 카드 청구 결제까지 때려 넣어도 40만 아래는 안나오네요 ;;

위에 보니 첫 금액부터가 50만과 48만의 차이가 있네요 ㅠㅠ

0 0

SSG pay로 신한카드 등록해야 청구할인되서 39.7만원 됩니다.

0 0

네 그것까지 넣어도 초기 금액이 501400원이라서 그런지 40만 이하가 안나오네요.

0 0

https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000559802081

위에 분이 주신 이 링크로 하시면 됩니다.

0 0

501400원 시작에서 신한카드 등록하고 청구 할인 떠도 ㅠㅠ 40만 몇 천원 나오네요

0 0

사진이 안 올라가네요.
상품즉시할인 43,600원 + 쓱데이 12% 할인 60,168원
2개가 적용되어야 그 가격이 나와요.

0 0

12프로 할인과 15프로 할인  총 금액이 다르니 12프로 할인으로 하시면 위 금액 나옵니다

0 0

저도 텐세이 화이트 사려고 월요일부터 잠복중인데 총 3번 판매가를 아주 조금씩 계속 올리고 있네요;; 월요일에 질렀어야 했는데 2만원 차이로 못사고 있습니다ㅠㅠ

0 0

저도 아까 질렀어야하는데 39.7놓치고 41.5로 결제했네요

0 0

와 저녁먹고 귀가해서 컴에 앉으니 그 사이에 2만원 쓱~~~ 올려서 팔고 있네요 참내...

1 0

이런건 사주면 안됩니다.
골프존이나 되는 곳이 딜바다 보면서 시세 조종이나 하고 있고....

0 0

오늘 가격이 또 소폭 상승했네요;; 상황 보면서 매일 슬금슬금 올리네요 이럴꺼면 스텔스2+스피더NX 구매 하는게 나을 뻔 했네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기