한국아마추어골프협회 환불 못받으신 분 많을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국아마추어골프협회 환불 못받으신 분 많을까요?
  일반 |
숭매
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-14 07:23:07 조회: 2,719  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

약속했던 10월 환불은 지켜지지도 않았고 어느새 11월 중순이 되어버렸는데요. 대회 운영도 무리하고 이상하게 진행해서 많은 일정이 취소되더니 참가자들 돈을 돌려주지도 않고 있네요.

인원이 많아서 환불이 늦어진다는 변명이 이유인데 이게 한달 가까이 늦어지는 이유가 되는지도 의문입니다.

저만 그런건지, 얼마나 많은 분들이 피해를 보고 계시는지 궁금하네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

그 한민족골프대회? 그 곳이군요?

0 0

맞습니다. 좋은골프장들 다잡아놓고 정작 대회가까워지니 좋은 구장들은 죄다 취소하더라고요. 그래놓고 환불 미루고 있습니다.

2 0

저도 아직 못받았습니다. 언제쯤 해줄런지....ㅠㅠ

0 0

저도 못받았어요 ㅠㅠ

0 0

안타깝습니다. 빨리 잘 해결되길 바랍니다.
선전할 때부터 사짜 냄새가 조금 풍기긴 했습니다.

0 0

진짜 아직도 못받았는데 화가 나네요.
매번 이번주라고 말합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기