베티나르디 ss28 사용해 보고 싶은데 구매정보 좀 부탁드려요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베티나르디 ss28 사용해 보고 싶은데 구매정보 좀 부탁드려요.
질문 |
민준파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-10 12:22:22 조회: 1,713  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

1. 미국 이베이나 골프장비 사이트에서 직구할까 생각중인데 가격이 40만원데 초반정도 나올 것 같습니다.

세X존 배대지 하면 된다는데 경험 있으신 분 있나요?

2. 국내 사이트도 직구제품 파는 곳이 있던데 가격은 비슷한나 정품인지 의심이 되네요.

베티나르디 스튜디오 스탁 28 힐 넥 퍼터 : 제이피엘 스토어 (naver.com)

3. 혹시 병행이나 국내정품 저렴한 곳 정보 아시는 분 있을까요?  

추천 0 반대 0

댓글목록

극내 정품은 오프라인 발품 팔아야죠.
온라인이 더 비쌉니다.

0 0

그렇군요.

0 0

혹시 상태 괜찮은 중고제품도 관심있으시면 댓글주세요. 제일 최근모델 국내정품 34인치짜리 보유중인데 잘 안써서요.

0 0

안녕하세요 구매희망하는데 쪽지드려도될까요

0 0

네 쪽지주세요~

0 0

제가 이베이에서 중고로 괜찮은거 구매했어요.
200달러 초반가격에 구매해서 관세까지 다하면 대략 30만원대 중반정도 돈이 들더라구요.
현재까지는 만족하며 잘 쓰고 있습니다.
주전이던 이븐롤을 팔았어요 ㅎㅎ
잘 찾아보면 200달러 이내면 관세없이 30만원안쪽가격으로 구매하실수 있을듯요

0 0

배송대행은 어디로 이용하셨나요? 배대지를 오레곤으로 하라던데 파손위험 없고 저렴한 대행업체 있나요?

0 0

저는 그냥 오랫동안 애용하는 오마이집으로 배송대행했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기