스태빌리티 투어2 폴라 , 혹은 스태빌리티 피팅샵서 해보신분 대략 얼마쯤 나오셧나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스태빌리티 투어2 폴라 , 혹은 스태빌리티 피팅샵서 해보신분 대략 얼마쯤 나오셧나요?
일반 |
PI32l77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-06 18:31:42 조회: 1,227  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

대충 얼마인지 혹시 알수있을까요

지난번 갔던곳은 넘 비싸게 한거같아서..

대략적인 금액을 알고 타 피팅샵 방문해볼라고 합니다.

정보 공유 가능하시면 대략적인 금액이라도 알려주시면 감사하겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

40-50 만원 사이로 알고 있습니다.
얼마에 하셨을까요?

0 0

털썩... 59... 호갱..

감사합니다!

0 0

기억이 정확히는 안나는데 최근에 투어모델 정가 55짜리 그립 살려서 갈아껴주고, 잘라서 붙일 여분샤프트, 피팅등등해서 50만원 안줬던거같은데 59면 비싸긴하네요,,

폴라화이트면 정가 40~45일텐데...

0 0

오픈마켓에 파는 정품 스테빌리티를 사서 작업비만 낼까 싶기도 하네요 ㅜㅜ  감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기