역시 장비빨!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 장비빨!!!
  일반 |
평강사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-06 17:15:08 조회: 2,685  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이마트 장보러 왔다가 골프매장 기웃거리다 보니 평소 비어있던 곳인데 직원분이계셔서 운좋게 시타를 해보았습니다. 유틸이 보여서 브랜드별로 쳐봤는데.....비슷하게 4번 sr 170~180 정도 나가는데...핑 430 22도가 200을 넘기네요...
임팩느낌도 굉장히 보드랍고 그러네요 ㅎㅎㅎ
역시 골프는 장비빨이다^^

추천 1 반대 0

댓글목록

g430유틸 저도 시타해보고 질렀습니다
후회없는선택

0 0

그럼 ㄱㄱ 하셔야죠 ㅎㅎ 저도 이번 빅스때 430노렸는데 가격이 별로더라구요ㅠㅠ

0 0

430유틸 살만한데 없을까요??

0 0

430유틸 사고싶네요

0 0

한달전에 430 27만원에 골X에서 정품 샀는데
오프라인도 얼추 비슷한걸로 들었었습니다.

0 0

오호 역시 좋은놈 이었군요....고민스럽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기