PXG 공홈에서 젠5 블랙 아이언 주문했는데 가격이 적절한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 공홈에서 젠5 블랙 아이언 주문했는데 가격이 적절한가요?
질문 |
망치행님1985
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-06 14:23:19 조회: 2,014  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이미 사버려서 큰 의미는 없지만 어떤 정도에 산건지 궁금하네요

0311P 젠5 블랙 5~W (6 아이언 899불에 세금,쉬핑 해서 토탈 1034불​ (한화 137만원)

산 이유는.. 카본 S 강도를 찾고있었는데 새제품 구하는게 어렵네요.. 넘 비싸고 그냥 PXG는 적절해 보여서 샀습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

본인 마음에 들면 그게 제가격 한거죠^^
이쁜 아이언입니다

0 0

비싸다면 비싸지만 그 가격에 카본80그람대 아이언은 국내에 대안도 없습니다.
많이들 사신것 같은데 정작 중고는 별로 안보이네요.. 다들 잘 쓰시나봐요..

1 0

정확하시네요 카본재질 S강도는 중고매물, 신제품 진짜 못찾겠습니다.
더이상 찾는거에 지쳐서 그냥 구매 해버렸네요

1 0

작년 이맘때 생각하면.....조금만 더 기달려 보시지....

0 0

머 근데 이미 사신거면 잘 쓰시는게 최고일듯 싶습니다. 타 브랜드와 감가 비교 이런거 시작하면 머리 아파요. 몇년 치다가 그냥 누구 준다 생각하고 치고 있습니다

0 0

만족하시면서 쓰시길 바라면 PXG 써진글은 클릭 금지!!

0 0

https://link.gmarket.co.kr/YMaPWofrE

80그람대 그라파이트 샤프트 찾으시면 추천드립니다
PRGR EX-1 아이언입니다. 80언더로 구매가능합니다.
애프터마켓 샤프트인 LAGOLF 85i 이고 타감, 관용성 아주 좋습니다.

1 0

이건 카본 R 이네요 플렉스 S 로 특정ㅈㅣ어서 찾고 있어서 안되겠네요

0 0

관부가세랑 배대지 비용도 만만치 않을텐데요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기