협력사 브룸스틱 재고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 브룸스틱 재고
정보 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-06 13:39:45 조회: 2,479  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요 한자리 닉네임 빵입니다.

협력사 브룸스틱이 들어왔습니다.

라이크뉴, 254.99달러 48인치, 49인치 각 1개씩 있습니다.

관심있으신 분들은 달리세요~~

(저는 계속 고민만 하고 있습니다.ㅠㅠ)

저번에 사셨다는 분은 받으셨나 모르겠네요 .. 

추천 3 반대 0

댓글목록

정보 감사요
생일쿠폰이 없기에 군침만 흘립니다

0 0

참고 하시라고 적어 봅니다.
아울렛 버전 254.99 저도  한달전에 샀었구요. 49인치였는데 비닐이 씌어진 새거가 왔습니다.

49인치는 매우 길기 때문에 커팅은 거의 필수로 하셔야 할겁니다.
피팅 샵에서 기존 그립을 살릴수도 있고 커팅하고 새로운 그립으로 바꾸실수도 있습니다.
기존 그립 살릴려면 아무데나 안될거 같고 문의를 미리 하고 가시길 바랍니다.
참고로 슈퍼스트로크 그립을 보이스캐디 홈페이지에서 정품을 사시면 서비스센터에서 공짜로 그립을 갈아 준다고 합니다.

0 0

때마침 생일쿠폰 적용하면 관세 내로 들어오기는 하는데 ㅠㅠ 고민하고 있습니다. 퍼터가 워낙에 많아서 ㅎㅎ

0 0

배송비 따로 안붙던가요? 제 기억에 붙었던거 같아서요~

0 0

배송비쿠폰 생일쿠폰 중복이 되네요

0 0

생쿠없인 살수없기에....저도 침만 흘리고 있네요. ^^

0 0

ㅜ ㅜ 품절이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기