남자 20호 골프장갑 뭐 쓰시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남자 20호 골프장갑 뭐 쓰시나요?
  질문 |
움냉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-06 11:00:17 조회: 2,370  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

여성꺼는 좌다 핑크고 ioi 인가 범양꺼 썼는데 늘어나는게 너무 심해서 별로고 추천 해주실만한게 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

코스트코 커클랜드 쓴 이후로는 이것만 씁니다만, 합피는 가성비 위주로 구매하시면 됩니다.
팁 아닌 팁을 하나 드리자면, 전 항상 장갑 두개를 한홀씩 번갈아 낍니다.
그러면 장갑 하나당 한달 쓰는걸 두개 3개월 정도 사용하는 편입니다.

2 0

커클랜드 사이즈는 젤 작은거로 쓰시나요??

0 0

전 23~24호라서 미디엄을 쓰고 있는데, 스몰 쓰시면 될 듯합니다.
가시면 손크기 재는게 있어서 쉽게 구분이 가능하실꺼에요.

1 0

넵 감사합니다~ 한번 체크해볼게요! ㅎㅎ

0 0

커클랜드 xs사용중인데 일빈장갑 22호착용합니다.
20호착용중이신데 커클랜드 xs 사용하신다면 클것같습니다

1 0

와이프한테 xs 사오라했는데....작으면 지인 줘야겠네요..

0 0

풋조이 stasof 여성용 20호를 사시면 될 것 같습니다. 하얀색인데, 남성용과 동일 디자인처럼 보입니다.

1 0

오...찾아볼게요 전부 핑크 도배던데 이건 흰색이라니 감사합니다

0 0

전 22호 쓰는데 리카타프리미엄이 가격도 저렴하고 좋습니다
이거하고 필드용으로 포언더 양피도 6천원할때 대량 구매해놨는데 좋습니다

1 0

둘다 20사이즈가 없어요...ㅠㅜ

0 0

땀골프 반양피 여성용 21호 쓰는데
그나마 여성용스럽지 않아서 만족합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기