협력사 헤븐우드 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 헤븐우드
질문 |
코크22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-06 11:00:12 조회: 1,482  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

가지고 있는 헤븐우드를 선배한테 분양하고

하나살까 계속 기웃거리고 있습니다.ㅎㅎ

맘에드는 에픽 헤븐우드가 있는데

이게 샤프트길이가 스탠다드가 아니네요 ㅜ.ㅜ

-1/2 이라고 나와있는데 0.5인치 짧은거 같은데

아마 거리가 조금 안나올듯하고 샤프트는 약간 강해질듯한데

그건 문제가 되지않고 다른 문제가 혹시 있을까요?

혹시 우드 표준에서 커팅하신분이나 협력사에서 저런경우

우드채 사신경험 있으신분 있으신가요?

살까말까 24시간째 고민중..

추천 1 반대 0

댓글목록

헤든 우드???..오...처음들어봅니다.

1 0

변종우드인데 치기 훨신편해요~

0 0

헤븐우드 체적도 있고 0.5인치정도면 비거리 면에서도 큰차이는 없을꺼 같아요.

0 0

바로 지르겠습니다.!

0 0

0.5인치 컷이 보통 팁컷을 하지않아서 강도는 똑같을겁니다~

0 0

오~~ 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기