PRGR 아이언세트 최저가 소식 공유해봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PRGR 아이언세트 최저가 소식 공유해봅니다.
정보 |
아담한스캇
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-06 09:32:18 조회: 5,486  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

6아이언 세트가 61만원이더라구요. 

골핑에서 다른 블프상품들에 좀 밀려서 안보인것같은데..

PRGR정도면 그래도 칠만하다고들 하던데...

우리나라에서는 그저그런브랜드로 알고 계신 분들이 많은데 일본에서는 투어프로들도 많이 사용한다고 하더군요.

https://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=100335233

링크 올려드리니 관심있으신 분들은 보시면 좋을 것 같네요~~

혹시 쳐보시거나 소유하고 계신 회원분들 계시다면 어떤지 조언 부탁드립니다~~~

추천 8 반대 0

댓글목록

단조헤드+가격은 메리트가 있어보이긴 합니다만.... 약간 초보자 스멜나는 디자인이 아쉽네요 ㅎㅎ

1 0

제가 대략 1년정도 사용했었는데 단조치고는 타감이 매우 아쉽습니다. 정타와 미스히트가 구분이 잘 안될정도입니다. 뒤쪽에 붙은 티타늄때문에 그런듯한데 디자인은 괜찮습니다. 난이도는 그다지 높지는 않습니다.

0 0

디자인이 많이 아쉬운 것 같아요

0 0

02 아이언이면 혹할뻔 했어요 ㅎㅎㅎ

0 0

전에 쓰던 new rs 너무 좋았엇는데

0 0

디자인이 별로라니요 ㄷㄷ 개취라 그런가 저는 너무 이뻐보이네요^^;;;
02 아이언 사용하면서 늘 탐내던 01 이었는데 드뎌 핫딜이 떴군요 ^^
정보감사합니다 덕분에 득템한 기분이네요 ^^

0 0

신형이 나와서 심지어 엔도포징이라서 신형에 눈이 가는 군요...

0 0

01구형이네요. 신형이 더 예쁜데 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기